|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Стальной конь из китая. |
|
Стальной конь из китая.
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Долго мучался, не мог выбрать подходящий раздел, но вроде пОстюсь где положено...
Приступим: Как мне известно 90% американских компаний "перенесли" своё производство в Китай. Я хочу приобрести компьютер в Китае. Но не подделку или компьютер Китайской компании, а компьютер собранный из комплектующих сделаных на заводе в Китае. Как я понимаю практически вся цифровая техника в Евразии и Америке Китайского производства, тоесть всё везётся из Китая, значит в Китае те же компьютеры (что и в европе), ток дешевле (потому что никуда не везут, и не проходят через десятки посредников). Внимание вопрос : Я прав ? Или всё-таки "наши" компьютеры мэйд ин Япония энд Америка. |
|
Отправлено: 21:28, 15-12-2007 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -=_†_=-, ну лучше я все-таки думаю взять компьютер у нас в России. Ты до Китая пока доедешь, больше денего и времени потратишь. То на то и выйдет.
Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 13:00, 16-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nordviking:
|
|
Отправлено: 14:38, 16-12-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Китае как и во всем мире: кто-то делает хорошие вещи, А кто-то просто клеит их марку на свое г****. Просто в Китае больше делается всего, чем в любой другой стране, соотв, левого производится тоже больше. А так, отличить по внешнему виду оч сложно. Блоки питания если только по весу, а ноуты и того сложнее. Яб не стал рисковать, тем более, что
Цитата -=_†_=-:
|
|
------- Отправлено: 22:40, 16-12-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать папа бизнесмен не означает большое кол-во бабла (я и так се вел этим летом купил). просто неохото переплачивать комуто, только за то что он привёз это в страну и на полочку в магазине поставил.
|
Отправлено: 14:34, 17-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -=_†_=-:
|
|
------- Отправлено: 14:53, 17-12-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nordviking:
|
|
Отправлено: 11:02, 22-12-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата -=_†_=-:
Но я предпочитаю, чтобы была гарантия под боком. Мало ли что не сможешь сам отремонтировать? |
|
------- Отправлено: 11:57, 23-12-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
|
|
------- Отправлено: 18:30, 23-12-2007 | #18 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -=_†_=-:
|
|
------- Отправлено: 08:05, 24-12-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сам - написано в кавычках имеется ввиду что за например если у меня проц сгорит я его за 5 к свободно поменяю (или отнесу в сервис, полюбак за ремонт больше 15 не возьмут).
|
Отправлено: 18:40, 26-12-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft не собирается уходить из Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 16-01-2010 13:04 | |
Microsoft возлагает большие надежды на рынок поисковых систем Китая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-12-2009 19:30 | |
Новый железный конь | Triapka | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 25-08-2009 01:23 |
|