|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Создал nLite 1.4.1 дистрибутив со всеми обновлениями к Windows XP SP2. Сам Windows нормально ставится. Однако на него никоим образом не хочет ставится Office 2003 Pro. Выдается сообщение о неправильности серийного номера. Если же стаить из папки с административной установкой, то офис устанавливается, но ворд, эксель и пр. приложения после открытия сразу же зависают намертво. Те же самые обновления интегрировал в дистрибутив в помощью ключа /integrate. все нормально работает. Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
Отправлено: 07:15, 20-12-2007 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата werwolf-basic:
Вы смеетесь чтоли? Какой еще драйвер PnP для MassStorage для текстового режима установки? Мда, в ГлюкЛайте вы может и разобрались, а вот в интеграции дров не рубите совершенно. Для установки на GUI-этапе винда использует то же, что грузит на текстовом (с дискеты или изнутри себя, если вшито). Какой скриншот вам выложить? Где ГлюкЛайт рапортует, что все, мол, удачно интегрировалось? Или тот, на котором Мастер установки оборудования вылазит, если флэшку вставить? |
|
Отправлено: 09:49, 20-12-2007 | #272 |
Cesc
Цитата DPavlik82:
Если такой умный лучше помоги,а сказать что попало и я могу. Цитата werwolf-basic:
ставлю MBSA,сканирую систему,скачую все обновления которые она показала,беру дистриб,с которого ставил систему,беру супер-прогу,добавляю все обновления,жму интегрировать,начинает интегрировать,на каком нить вылетает ошибка.Выкидывал обновление,при котором ошибка,дальше проходит и опять глюк.То что-то с svcpack не может сделать,то ее что-то. Интегрировал все /integrate-все работает и не ругается. Ну и че делать прикажете??? |
||
Отправлено: 19:14, 21-12-2007 | #273 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Cesc,
Есть некоторые 2 или три обновления от третих лиц так называемые. На них вылетает ошибка, но это не страшно. Пропускаеш и идеш дальше. Ошибка с svcpack вылетает . как я заметил, на своем личном опыте, если ты интегрируеш перед обновлениями Медиаплеер 11 при помощи утилиты интеграции которая на этом же форуме лежит. В этом случае начинаютмся траблы. Если так и есть, что ты сначало медиаплеер интегрируеш, то интегрируй обновления, а медиа плеер перепакованный возьми на форуме. ссылку не помню, но найти труда не составит. |
Отправлено: 19:39, 21-12-2007 | #274 |
Cesc
Цитата AlexALSP:
Цитата AlexALSP:
|
||
Отправлено: 19:56, 21-12-2007 | #275 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Cesc,
Я не могу сказать из за чего проблема, но у меня все проходит без проблем. Попробуй не все тогда, так как есть обновлений половина если не больше, взаимозаменяющих проверь здесь http://www.apocalypse.moy.su/index/0-63 и попробуй ненужные исключить и в некоторых случаях помогает переустановка нлайта . удалли и поставь поновой. |
Отправлено: 22:54, 21-12-2007 | #276 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cesc,
Ты читал что я писал ? Какие обновления ? Все обновления в аддоне. Тебе ж написали что ставить(где нет никаких глюков) и возьми безопасный конфиг для Nlite http://forum.oszone.net/thread-91584.html а ты опять поновой. |
Отправлено: 23:59, 21-12-2007 | #277 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to YikxX,
Цитата YikxX:
Цитата YikxX:
to Cesc, Цитата Cesc:
2. Обновление I или II типа? 3. Проверьте в свойствах файла, что это обновление подходит для данной версии Windows РУКАМИ, а не MBSA |
|||
Последний раз редактировалось werwolf-basic, 22-12-2007 в 04:54. Причина: уточнение Отправлено: 04:53, 22-12-2007 | #278 |
Cesc
Цитата tyt:
Цитата werwolf-basic:
Цитата werwolf-basic:
Цитата werwolf-basic:
Цитата AlexALSP:
|
|||||
Отправлено: 13:10, 22-12-2007 | #279 |
Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата werwolf-basic:
Цитата werwolf-basic:
|
||
Отправлено: 15:45, 22-12-2007 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|