|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими |
|
|
Надо разместить в сети большои фаил для скачки другими
|
Старожил Сообщения: 236 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто незнает оптимальный вариант - на рапиду - долго выкладывать... а на троент трекер - это конфеденциальная информация - это неподходит
интересны - 2 варианта 1 - либо конфеденциальный торент трекер - куда несмотрят что и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) - НИКТО НЕЗНАЕТ ТАКОИ ТРЕКЕР ? 2 - дисковое пространство на сервере куда можно залить 1 фаил емкостью 1гегабаит или чуть меньше..... - ну отличие его от рапиды - это минимальный размер емкости залитого фаила - если такого нету безплатно - то ЕСТЬ ЛИ ПЛАТНЫЙ ТАКОИ ВАРИНЕТ Просто неадо раздать большои фаил нескольким людям - а времени с ними встречаться - НЕТ. cпасибо |
|
Отправлено: 02:43, 16-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zxzx, если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN.
А то выйдет что сначала лить на сервак, а потом люди от туда будут лить его, а так один раз розлил им и всё. Главное что б у людей тоже канал был не хилый. |
Отправлено: 02:48, 16-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zxzx, а чем файлообмены не устраивают? Многие из них позволяют запаролить файл. Иногда пользуюсь http://upload.com.ua/ - до 2 Гб размер файла, установка пароля, "невидимость" в общем списке файлов, хорошая скорость - это все в бесплатных услугах; из минусов - если не с Украины, то для вас трафик будет зарубежным. Остальные файлообмены бесплатно позволяют загружать в основном 100-300 Мб, но за деньги дают возможность намного увеличить этот предел. Много серверов указаны в описании вот этой программы: http://soft.oszone.net/program/2242/ - посмотрите, может подойдет что.
В конце концов паролирование rar архива с шифрованием имени файла никто не отменял... |
------- Отправлено: 03:03, 16-12-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать цитата(Admiral)
если канал позволяет, то размести файл у себя и раздай людям через VPN. ------------------------------- а это как ? ..........................- я что-то незнаю такого.................... - у меня тариф - СТРИМ 1(1024 х 512 помоему) и еще - никто незнает - что такое занрузка фаилов через "ftp" - и чем она отличается от простои загрузки фаилов - просто на саите http://upload.com.ua/ - можно и так,и так загружать - и неужели нет в сети - конфеденциального торент трекера - куда несмотрят что загрузил и ты сам решаешь кому отдавать свои фаил - а кому нет (пароль например на свои торент) ? - ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ ? спасибо всем кто ответил |
Отправлено: 21:18, 16-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FTP - определения в Интернете и HTTP - определения в Интернете
Цитата zxzx:
Цитата zxzx:
|
|||
------- Отправлено: 21:36, 16-12-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zxzx:
Цитата zxzx:
Цитата Спецвыпуск: Хакер, номер #064, стр. 116; ЕВГЕНИЙ AKA SATURN "ставим vpn":
Цитата Blast:
zxzx, а Blast неплохой вариант предложил, если у СТРИМа нормальный канал в UA-IX (именно там upload). Цитата zxzx:
|
|||||
Отправлено: 22:41, 16-12-2007 | #6 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вариант зарарить разбив на 20 кусков по 50 метров, потом зарегить 20 сайтов на халявных хостах и закачать туда.
|
------- Отправлено: 23:37, 16-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а никто незнает ТОРЕНТ-ТРЕКЕР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ ПАРОЛЯ НА СВОИ ТОРРЕНТ - я просто невстречал что-то такои возможности
- подскажите плиз кто знает |
Отправлено: 00:09, 17-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zxzx, во-первых не надо орать, во-вторых вам предложили уже несколько вариантов, но у вас не то что об элементарной благодарности мыслей не возникает так вы еще решили тут всех капслоком запугать
|
------- Отправлено: 11:11, 17-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь - если кого обидел
я просто как могу выражаюсь - мне сказали варианты чтоб залить на сервер - но вариант трекерт с устанвкои пароля - это мне несравнимо лучшне буду благодарен кто скажет адрес(а) таких трекеров. |
Отправлено: 20:14, 17-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMS-ы. Как быть когда надо разместить сайт в 2-ух языковых версиях? | Sev | Вебмастеру | 1 | 16-01-2009 21:56 | |
Система - Программа для автоматической скачки и интеграции хотфиксов. | kinematics | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 29-11-2008 19:57 | |
При загрузке нескольких конф. с одного фаил-сервера в сети - ошибка доступа | ChukotMan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-07-2006 18:39 | |
Прога для скачки сайта | Guest | Хочу все знать | 4 | 03-03-2004 11:51 | |
Надо соединить две сети | Irvix | Сетевые технологии | 1 | 27-02-2003 09:02 |
|