Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу достучаться до сайта

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу достучаться до сайта

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Всем! Есть проблема. У брата есть комп с XP Prof SP2. В инет выходит через АДСЛ модем Acorp 2/2+ 120/и еще что-то, щас не помню. Так вот, на все сайты бегает на ура, качает все превосходно, но на один очень ему нужный сайт, даже не заходит. IE 7.0 долго думает, а потом говорит что невозможно отобразить страницу. Поставил Opera 9.23. Так в Опере страница вообще никаких сообщений не выдает. Просто потом показывается белый фон и всё. Ни заголовка, ни каких-то килобайт не получает.
Что пробовал:
1. Проверил пинг. Пинг - есть. В одном разе потерял 1 пакет, во втором разе - ни одного.
2. Проверил заход по IP. Результат такой же как и по имени т.е. не заходит.
3. Вырубил Outpost, KAV 7.0.124. Результата нет. Так же проверил не включен ли стандартный брандмауер - нет он не включен(служба не запущена).
4. Снес винду и поставил с нуля. Попробовал на IE 6(тот что ставится вместе с ХР) - фиг мне.
5. Поставил снова Оперу. Результат такой же как и до переустановки системы.
6. Tracert до сайта идет. На 14-ый прыжок до ходит до сайта.
7. Сделал Ресет модему и снова его настроил. Результата нет.
8. Через анонимайзеры на сайт заходим, но там не выполняются скрипты. А они нужны.
9. Пробовал через HideIP, но он что-то очень долго грузил страницу(минут 15 грузил 16 рисунков, а их там 58!!!)
Знакомые свободно заходят на сайт. Я из своего дома свободно захожу на сайт. А брат не может Главное по всему инету бегает, а на сайт, даже на главную страницу зайти не может. Брат звонил в тех.поддержку сайта, 40 минут бились(а звонок был из Оренбургской обл, в Питер) и ничего! Звонили прову, он говорит: что мы не имеем права что либо блокировать клиенту. Да и не можем это делать.
Что еще сделать? Как помочь братану? Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход. Надо АДСЛ вернуть. В настройки модема никто не лазил кроме меня. А я ему только логин и пароль там прописал и все т.е. я тоже ни в какие файерволы этот сайт не заносил.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 23:44, 10-12-2007

Ветеран

Цитата yurfed:
А самому посмотреть свой IP никак что ли? »
Не подумал об этом как-то. Но этот работник является еще и другом моего братана так что не верить ему у меня не было причин.
Цитата yurfed:
пробовал через этот сайт, что я сказал? Рекомендую. »
Пробовал. На сайт заходит, но скрипты не работают. А они нужны. Вроде убирал галочку Блокировать скрипты на стороне клиента, но не помогло. Вот тот сайт? если подскажешь какие галочки оставить а какие убрать на твоем сайте, буду очень признателен. В поле откуда и куда, если будешь набирать Москва или что-то подобное, то должен появиться список с выбором пункта назначения. Так вот если через твой сайт заходить, то это не работает А без этой функции от сайта толку мало.
Цитата yurfed:
Вот тема, точь- в-точь что спрашивается здесь. Можно было и поиском.. »
Да нет там решения для моей ситуации... Там проканал твой сайт, у меня он не канает. Там Винду не сносили, а я снес и поставил чистую с нуля. Какие там куки и hosts'ы??? Там просто не откуда взяться неправильным записям.
Цитата yurfed:
Либо блоки с сайта, либо разбирайтесь с провайдером. »
С сайта сказали что не блокировали! Зачем им обманывать и 40 минут висеть на телефоне пытаясь разобраться в чем причина??? Про прова я уже выше написал.

-------

Отправлено: 23:22, 12-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15505

Grub, твики TCP/IP не помогли?
Драйвера менять пробовали?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:52, 13-12-2007 | #12

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Драйвера менять пробовали? »
Нет. Кстати, я поставил те же драйвера что и стояли в старой системе. Я их оттуда прогой выдрал и в новую вставил.
Цитата Petya V4sechkin:
твики TCP/IP не помогли? »
Не пробовал еще.

-------

Отправлено: 11:48, 13-12-2007 | #13

Ветеран

В-общем разобрался. Вставил usb-шнур в другой порт. Установил драйвера с диска от модема. И только потом в сетевых подключениях, в окне Компоненты, используемые этим подключением обнаружил Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Удалил его и все забегало как по маслу. Спасибо Petya V4sechkinу, за подсказку с драйверами. Если б не она, не увидел бы этого фильтра. Вот только почему он не отменился когда я систему переустановил? Непонятно.

-------

Отправлено: 21:14, 16-12-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу достучаться до сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено