|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему java-программистам платят больше, чем обычным? |
|
|
Почему java-программистам платят больше, чем обычным?
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что такого в этом java, что настолько больше java-программеры зарабатывают?
|
|
Отправлено: 17:31, 15-12-2007 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:56, 15-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне это ни о чём не говорит. Там ничего не разглядеть.
|
Отправлено: 18:05, 15-12-2007 | #3 |
Человек Сообщения: 3317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty
Постановка вопроса изначально не верна. Например программистам на ABAP платят больще, чем на Java. Думаю можно и других вариантов найти... Все зависит от спроса. Если спрос большой, а качественных предложений мало, то и цена предложений соответственно растнет. Щас Java поднимается в связи с 2-мя основными направлениями - мобильные приложения и web-сервера приложений. Если растет срос на костюмы (по сравнению c джемперами, джинсами, теннисками и пр.), то и растет спрос на тех, кто может эти костюмы шить... |
------- Отправлено: 18:56, 15-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другими словами - как только произойдёт насыщение рынка, так сразу перестанут платить много?
Может, тогда php получше изучить... Оно мне больше нравится) |
|
Отправлено: 19:06, 15-12-2007 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, а что мешает и java подучить (а заодно C#)... язык за пару месяцев осваивается неплохо... логика все-равно выше знаний языка...
Вопрос денег = вопрос договоренности (твои потребности, личные качества, самооценка ......) |
Отправлено: 22:23, 15-12-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
У Бейсика тоже есть виртуальная машина (msvbvm60.dll) но она только под Windows платформы. |
|
Отправлено: 02:45, 16-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Они с C# похожи? Этот-то я чуть-чуть начинал, но бросил, т.к. на linux перешёл. Тут уже не стал искать компилятор под него. Цитата Sham:
Admiral, а если Visual Studio не поставить, то лучше JAVA, чем .NET? |
||
Отправлено: 09:45, 16-12-2007 | #8 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Greyman:
Для справки. В SAP R/3 два языка описания бизнесс-логики, и даже два ядра выполнения приложений: - Классическая - ABAP - Рекомендованная, (т. е. фирма производитель рекомендует писать на нем) - Java ================================================================= Что касемо стоимости ... Я думаю тут две главных причины: - "Серьезность" технологии. Основными "апологетами" Java являются крупные фирмы сегмента enterprise (Sun, IBM, частично SAP) - и тут положение обязывает, знаете ли. - Серьезность людей. Java технология виртуализации и платформенной независимости. Работая в ней, по моему, недопустимо сваливаться в типичную ошибку новичков, это оперирование в понятиях среды программирования. Собственно это и есть главное отличие программиста от кодера. Рядом со мной сидит Java-программист высокого уровня. Я, честно говоря, не знаю языка или диалекта которым он не владеет или хотя бы не знаком. По большому счету ему абсолютно все равно на чем программировать. |
|
------- Отправлено: 13:24, 16-12-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
------- Отправлено: 13:36, 16-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем больше оперативки, тем медленнее Windows? | noz_so | Материнские платы и память | 19 | 09-04-2009 20:23 | |
Как эмулировать больше оперативки чем есть? | Gamover jr | Хочу все знать | 18 | 16-03-2008 19:50 | |
Почему мой ИЕ не даёт больше двух загрузок | vadimiron | Хочу все знать | 4 | 02-11-2004 07:35 | |
Чем больше памяти, тем хуже | Rustik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 06-11-2002 11:19 | |
А почему в теме больше нельзя ничего написать?? | Vagus | О сайте и форуме | 3 | 01-06-2002 15:57 |
|