|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » У OSzone День рождения - Принимайте поздравления!!! |
|
У OSzone День рождения - Принимайте поздравления!!!
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
С Днём рождения OSzone, которому исполняется 6 лет!!!
За этот год запущен новый движок форума, а также новый дизайн проeкта. Большущее спасибо администрации проeкта за титанический труд и терпение. С праздником всех, кто считает этот проeкт неотъемлемой частичкой своей жизни!!! Цитата Blast:
|
||
------- Отправлено: 23:53, 03-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
В самом деле, пора устроить незапланированный сходнячок местного значения. |
|
------- Отправлено: 06:03, 07-11-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сердечно поздравляю коллектив создателей oszone и поддерживающих его по сей день с маленьким юбилеем. Выдержки Вам, внимания и снисхождения к своим пользователям. Главное - будьте здоровы.
|
Отправлено: 15:28, 07-11-2007 | #32 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Впору и мне засветится!
С праздником OSZONE!!! Когда-то любопытство привело меня на этот сайт, и я на нем остался, и в накладе не остался. Огромное спасибо Администраторам, Модераторам. Че уж там, и Контрибуторам За их труд! Как пользователь постараюсь поддерживать интеллектуальную планку форума на высоком уровне. С днюхой вас! ЗЫ. Когда будут угощять, меня пригласите :beer: |
Отправлено: 01:14, 13-12-2007 | #33 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
|
|
------- Отправлено: 14:17, 13-12-2007 | #34 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
День рождения у Vadikan'а! | Giorgievich | Флейм | 240 | 12-02-2019 18:29 | |
Tigr День рождения.... День рождения Tigr ... День рождения Tigr | ALLY | Флейм | 66 | 09-02-2009 23:03 | |
День рождения в Списке пользователей | Dabaduch | О сайте и форуме | 7 | 21-07-2007 11:46 | |
OSzone.net 5 лет. Принимаем поздравления :) | BigMac | О сайте и форуме | 78 | 06-12-2006 21:01 |
|