|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу достучаться до сайта |
|
|
[решено] Не могу достучаться до сайта
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем! Есть проблема. У брата есть комп с XP Prof SP2. В инет выходит через АДСЛ модем Acorp 2/2+ 120/и еще что-то, щас не помню. Так вот, на все сайты бегает на ура, качает все превосходно, но на один очень ему нужный сайт, даже не заходит. IE 7.0 долго думает, а потом говорит что невозможно отобразить страницу. Поставил Opera 9.23. Так в Опере страница вообще никаких сообщений не выдает. Просто потом показывается белый фон и всё. Ни заголовка, ни каких-то килобайт не получает.
Что пробовал: 1. Проверил пинг. Пинг - есть. В одном разе потерял 1 пакет, во втором разе - ни одного. 2. Проверил заход по IP. Результат такой же как и по имени т.е. не заходит. 3. Вырубил Outpost, KAV 7.0.124. Результата нет. Так же проверил не включен ли стандартный брандмауер - нет он не включен(служба не запущена). 4. Снес винду и поставил с нуля. Попробовал на IE 6(тот что ставится вместе с ХР) - фиг мне. 5. Поставил снова Оперу. Результат такой же как и до переустановки системы. 6. Tracert до сайта идет. На 14-ый прыжок до ходит до сайта. 7. Сделал Ресет модему и снова его настроил. Результата нет. 8. Через анонимайзеры на сайт заходим, но там не выполняются скрипты. А они нужны. 9. Пробовал через HideIP, но он что-то очень долго грузил страницу(минут 15 грузил 16 рисунков, а их там 58!!!) Знакомые свободно заходят на сайт. Я из своего дома свободно захожу на сайт. А брат не может Главное по всему инету бегает, а на сайт, даже на главную страницу зайти не может. Брат звонил в тех.поддержку сайта, 40 минут бились(а звонок был из Оренбургской обл, в Питер) и ничего! Звонили прову, он говорит: что мы не имеем права что либо блокировать клиенту. Да и не можем это делать. Что еще сделать? Как помочь братану? Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход. Надо АДСЛ вернуть. В настройки модема никто не лазил кроме меня. А я ему только логин и пароль там прописал и все т.е. я тоже ни в какие файерволы этот сайт не заносил. |
|
------- Отправлено: 23:44, 10-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub, Возможно на этом сайте IP провайдера не проходит или забанили. Попробовать зайти от другого провайдера или менять IP. Можно через этот сайт
http://ipmy.info/smart/index_proxy.php Там нужно ввести адрес в поле. Адрес - http://www.ххххххххх.ххх такого формата. ЗЫ Попробуй вычистить куки |
------- Отправлено: 05:11, 11-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, поддержка с сайта говорит что даже если бы и забанили, то вход на сайт все равно быб был возможен. Мы бы просто не могли писать сообщения. Да и то это относится к форуму, а не ко всему сайту. Да и люди от нашего же прова спокойно туда заходят.
Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 06:20, 11-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub, похожая тема?
[решено] Internet Explorer или Windows |
Отправлено: 22:39, 11-12-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было такое недавно, оказался виноват ESET Smart Security 3.0.560.0 Final
Но не мог достучаться до ВСЕХ сайтов... В общем - снес и поставил только антивирус от этой же фирмы. Возможно сброс протокол помог бы мне... |
|
Отправлено: 23:35, 11-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
sriver, у тебя немного другая ситуация. |
|
------- Отправлено: 10:59, 12-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub, можно попробовать пошевелить настройки TCP/IP.
Например с помощью этого твикера (GlobalMaxTcpWindowSize, MTU, EnablePMTUDiscovery). |
Отправлено: 12:45, 12-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grub:
Цитата Grub:
Личная просьба ко всем, кто сидит на Инфолайне, попробуйте зайти сюда. Отпишите в личку или здесь, просто - получилось или нет. |
||
------- Отправлено: 14:06, 12-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|||
------- Отправлено: 15:58, 12-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grub:
Grub, пробовал через этот сайт, что я сказал? Рекомендую. Цитата Grub:
Вот тема, точь- в-точь что спрашивается здесь. Можно было и поиском...[решено] Не могу зайти.. |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 12-12-2007 в 18:11. Отправлено: 17:58, 12-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Немогу достучаться из вне до Exchange OWA | merlin333 | Microsoft Exchange Server | 3 | 17-02-2010 17:20 | |
[решено] Информация сайта | McLotos | О сайте и форуме | 2 | 18-11-2009 13:13 | |
Доступ - переустановил систему не могу достучаться до сети. | Pit_bul | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-11-2009 14:32 | |
Не могу достучаться до 2003 Server из другой подсети | WXL | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 03-06-2008 17:34 | |
Не могу достучаться до компа из сети....помогите... | Misterio | Сетевые технологии | 5 | 27-10-2003 08:35 |
|