Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу достучаться до сайта

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу достучаться до сайта

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Всем! Есть проблема. У брата есть комп с XP Prof SP2. В инет выходит через АДСЛ модем Acorp 2/2+ 120/и еще что-то, щас не помню. Так вот, на все сайты бегает на ура, качает все превосходно, но на один очень ему нужный сайт, даже не заходит. IE 7.0 долго думает, а потом говорит что невозможно отобразить страницу. Поставил Opera 9.23. Так в Опере страница вообще никаких сообщений не выдает. Просто потом показывается белый фон и всё. Ни заголовка, ни каких-то килобайт не получает.
Что пробовал:
1. Проверил пинг. Пинг - есть. В одном разе потерял 1 пакет, во втором разе - ни одного.
2. Проверил заход по IP. Результат такой же как и по имени т.е. не заходит.
3. Вырубил Outpost, KAV 7.0.124. Результата нет. Так же проверил не включен ли стандартный брандмауер - нет он не включен(служба не запущена).
4. Снес винду и поставил с нуля. Попробовал на IE 6(тот что ставится вместе с ХР) - фиг мне.
5. Поставил снова Оперу. Результат такой же как и до переустановки системы.
6. Tracert до сайта идет. На 14-ый прыжок до ходит до сайта.
7. Сделал Ресет модему и снова его настроил. Результата нет.
8. Через анонимайзеры на сайт заходим, но там не выполняются скрипты. А они нужны.
9. Пробовал через HideIP, но он что-то очень долго грузил страницу(минут 15 грузил 16 рисунков, а их там 58!!!)
Знакомые свободно заходят на сайт. Я из своего дома свободно захожу на сайт. А брат не может Главное по всему инету бегает, а на сайт, даже на главную страницу зайти не может. Брат звонил в тех.поддержку сайта, 40 минут бились(а звонок был из Оренбургской обл, в Питер) и ничего! Звонили прову, он говорит: что мы не имеем права что либо блокировать клиенту. Да и не можем это делать.
Что еще сделать? Как помочь братану? Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход. Надо АДСЛ вернуть. В настройки модема никто не лазил кроме меня. А я ему только логин и пароль там прописал и все т.е. я тоже ни в какие файерволы этот сайт не заносил.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 23:44, 10-12-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Grub, Возможно на этом сайте IP провайдера не проходит или забанили. Попробовать зайти от другого провайдера или менять IP. Можно через этот сайт
http://ipmy.info/smart/index_proxy.php
Там нужно ввести адрес в поле. Адрес - http://www.ххххххххх.ххх такого формата.
ЗЫ Попробуй вычистить куки

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:11, 11-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

yurfed, поддержка с сайта говорит что даже если бы и забанили, то вход на сайт все равно быб был возможен. Мы бы просто не могли писать сообщения. Да и то это относится к форуму, а не ко всему сайту. Да и люди от нашего же прова спокойно туда заходят.
Цитата yurfed:
ЗЫ Попробуй вычистить куки »
Забыл написать, куки вычищали на старой винде. А на новой им еще и набраться не откуда было. Попробую еще через твою ссылку зайти.

-------

Отправлено: 06:20, 11-12-2007 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Grub, похожая тема?
[решено] Internet Explorer или Windows

Отправлено: 22:39, 11-12-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 28

было такое недавно, оказался виноват ESET Smart Security 3.0.560.0 Final
Но не мог достучаться до ВСЕХ сайтов... В общем - снес и поставил только антивирус от этой же фирмы. Возможно сброс протокол помог бы мне...

Отправлено: 23:35, 11-12-2007 | #5

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Grub, похожая тема? »
Похожая, но там не было переустановки Винды, а я уже переставил. Значит сброс стека TCP/IP уже был произведен(а точнее в нем ничего небыло чтоб его сбрасывать.)
sriver, у тебя немного другая ситуация.

-------

Отправлено: 10:59, 12-12-2007 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Grub, можно попробовать пошевелить настройки TCP/IP.
Например с помощью этого твикера (GlobalMaxTcpWindowSize, MTU, EnablePMTUDiscovery).

Отправлено: 12:45, 12-12-2007 | #7

Ветеран

Цитата Grub:
поддержка с сайта говорит что даже если бы и забанили, то вход на сайт все равно быб был возможен »
Интересно, каким образом, если например забанили твоего провайдера, а не конкретно твой IP.
Цитата Grub:
Щас он вышел через диал-ап. Но это не выход »
Так, выход значит через диал есть. Могу сказать почему. IP динамический, в отличие от ADSL (хотя и тут такое бывает). Например у меня IP меняется с каждым учётным периодом, но всё равно не пускают на апельсин. Выхожу только так, как предложил.

Личная просьба ко всем, кто сидит на Инфолайне, попробуйте зайти сюда. Отпишите в личку или здесь, просто - получилось или нет.

-------

Отправлено: 14:06, 12-12-2007 | #8

Ветеран

Цитата yurfed:
Интересно, каким образом, если например забанили твоего провайдера, а не конкретно твой IP. »
Да просто кроме моего брата из моего же города(а пров у нас тут только один) люди свободно заходят на сайт, чего не должно быть, если б забанили моего прова.
Цитата yurfed:
IP динамический, в отличие от ADSL »
У него ip тоже меняется с каждой сессией. Так работник прова сказал.
Цитата Petya V4sechkin:
Grub, можно попробовать пошевелить настройки TCP/IP. »
Petya V4sechkin, а что с ними может случиться такого, что они на все сайты бегают а именно на этот нет? Я думаю, еслиб не порядок в них был, то это сказалось бы на доступе ко всем сайтам. Или нет? Меня больше всего смущает то, что даже после переустановки ОС проблема не решилась. Возможно дело и не в ней. Тогда в чем?

-------

Отправлено: 15:58, 12-12-2007 | #9

Ветеран

Цитата Grub:
Так работник прова сказал. »
А самому посмотреть свой IP никак что ли?
Grub, пробовал через этот сайт, что я сказал? Рекомендую.
Цитата Grub:
Возможно дело и не в ней. Тогда в чем? »
Да ясно было сказано выше. Либо блоки с сайта, либо разбирайтесь с провайдером.
Вот тема, точь- в-точь что спрашивается здесь. Можно было и поиском...[решено] Не могу зайти..

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 12-12-2007 в 18:11.

Отправлено: 17:58, 12-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу достучаться до сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено