|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. |
|
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
All
Прежде чем задавать вопрос в этой теме, пожалуйста
Задавая свой вопрос не забудьте
Пример файла ответов: |
|
Отправлено: 19:05, 03-04-2005 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как исправить? Исходя из указания
Цитата Anonimous:
Сейчас я попробовал обрамлять каждую строку в отдельности, посмотрел предпросмотр сообщения и увидел вообще 50 окошек - теперь с каждой строкой. Может, кто из участников форума подскажет, не обязательно администратор. Вот, например HORRIBLE, вижу, обрамил свой файл правильно. После сообщения под номером 502 было, кажись, сообщение Пети Васечкина (простите, забыл, как латинскими буквами пишется, а смотреть на других страницах неохота). Так вот, я как раз собрался у Пети уточнить, что он имеет в виду - а сообщения-то и нет - удалили почему-то. А жаль. |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 08-12-2007 в 14:51. Отправлено: 14:37, 08-12-2007 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
||
Отправлено: 15:17, 08-12-2007 | #532 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:Если же вернуться к соображениям сетевой уязвимости, то, может быть, надо паролить не только встроенного, а всех админов?
Petya V4sechkin: Для учетных записей с пустыми паролями доступ к компьютеру по сети запрещен (за исключением доменных учеток, если компьютер в домене). Вот я и хотел попросить объяснить в нескольких словах попроще - как мой вопрос связан вот с этим ответом. |
------- Отправлено: 17:12, 08-12-2007 | #533 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
|||
------- Отправлено: 17:34, 08-12-2007 | #534 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Что касается обрамления, сейчас попробую исправить: Итак, у меня образовался такой winnt.sif: ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=0 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" AutomaticUpdates=yes [Unattended] FileSystem=* UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes TargetPath=\WINDOWS UnattendSwitch=Yes WaitForReboot="No" [GuiUnattended] AdminPassword=aad3b435b51404eeaad3b435b51404eef6df457d0ee2befe9a9067364991b5f8 EncryptedAdminPassword=Yes OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 ProfilesDir="D:\Documents and Settings\" [UserData] ProductKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX FullName="I" OrgName="My" ComputerName=* [TapiLocation] CountryCode=7 [RegionalSettings] LanguageGroup=1,2,3,4,5 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0419:00000419,0409:00000409 [Identification] JoinWorkgroup=Workgroup [Networking] InstallDefaultComponents=Yes [Shell] DefaultStartPanelOff = Yes DefaultThemesOff = Yes [GuiRunOnce] "regedit /s %systemdrive%\install\tweak.reg" [Components] msmsgs=off msnexplr=off zonegames=off cmdlines.txt: useraccounts.cmd: net user User as dfghjkl;'qwertyuiop[] /add net localgroup Администраторы User /add net accounts /maxpwage:unlimited EXIT К этому набору, как следует из cmdline, будет добавлен еще файл tweaks.reg, со всяким разным тюнингом, собранный из рег-файлов, предлагаемых к загрузке с oszone. В итоге я хочу, в том числе, иметь вечный автоматический вход под учетной записью User. Если можно, оцените беглым взором правильность моего творчества - должно работать или нет? И вопрос: допустимо ли вообще всё содержимое файла tweak.reg вставить (с удалением первоисточника и ссылки на него в cmdline) в файл autologon.reg? |
|
------- Отправлено: 18:00, 08-12-2007 | #535 |
|
Я не вижу, где прописана команда на запуск файла autologon.reg. Если вы собираетесь включить его содержимое в tweaks.reg, то ок, в противном случае нужно добавить команду на его запуск в cmdlines.txt. Я бы держал в отдельном файле, так удобнее. Кроме того, у вас еще какой-то файл tweak.reg запускается при первом входе. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:54, 08-12-2007 | #536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата truvo:
Предположим, на вашем компьютере есть учетная запись администратора с пустым паролем. Злоумышленник не сможет использовать ее для доступа к вашему компьютеру по сети. То есть, отсутствие пароля не создает сетевой уязвимости. |
|||
Отправлено: 19:56, 08-12-2007 | #537 |
|
Цитата Vadikan:
REGEDIT /S autologon.reg Цитата Vadikan:
"REGEDIT /S tweaks.reg" либо через winnt.sif: [GuiRunOnce] "regedit /s %systemdrive%\install\tweaks.reg" То есть выбираю одну из схем, другую из файлов удаляю, так? Оба варианта, надеюсь, равноправны? Или какой-то лучше? И если я выберу вариант выполнения tweaks.reg через cmdline, то, повторюсь, извините, можно ли слить файлы autologon.reg и tweaks.reg в один файл с именем autologon.reg, запускаемый из useraccounts.cmd? Тогда cmdline.txt будет с одной строкой: [COMMANDS] "useraccounts.cmd" Ну, если мне, в отличие от вас так нравится? Имя reg-файла, наверное, может быть любым, например autolog_tweaks.reg Добавлено: 1) В первой цитате выделенного жирным, смотрю, уже не видно. То есть при нажатии кнопки "цитировать" шрифтовые выделения теряются? А это нельзя исправить? 2) Заметил такую вещь: пока составляю сообщение, куда-то слетает регистрация - и не могу отправить текст. Приходится копировать текст из окна, выходить из форума, входить обратно, вставлять обратно текст в окно сообщения и теперь уже отправлять. Нельзя ли как-то "зафиксировать" вход-регистрацию" на то время, пока страница не закрыта? |
|||
------- Последний раз редактировалось truvo, 08-12-2007 в 20:21. Отправлено: 20:10, 08-12-2007 | #538 |
|
Цитата truvo:
По поводу технических аспектов работы форума. 1. Можно, но не будем пока. 2. Создайте тему в О сайте и форуме |
||
------- Отправлено: 23:14, 08-12-2007 | #539 |
|
В остальном вроде разобрался, пока ждал вашего ответа, с помощью той самой статьи "Твики реестра". Сказывается моя нетерпеливость - но надо признать, что методика, действительно, расписана на сайте очень скрупулезно. Поэтому пока сокращаю число вопросов до минимума. Вопрос один: Можно ли в конце раздела [GuiRunOnce] добавить строку для удаления каталога Install со всем содержимым? Если да, то правильно ли я ее записал: "deltree %systemdrive%\install\" |
|
------- Отправлено: 23:42, 08-12-2007 | #540 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
[решено] Установка из winnt.sif | LordMadman | Автоматическая установка приложений | 10 | 30-06-2007 13:13 | |
winnt.sif (файл ответоб) | tursun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-01-2006 13:15 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|