Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Установка Windows xp, деление дисков.

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка Windows xp, деление дисков.

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
При установке windows xp, не могу разделить диск, написано, чтобы создать новый раздел нажмите <c>, нажимаю а, раздел на создаётся.?

Отправлено: 14:13, 05-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 8Toxa8:
Microsoft Windows NT/2000/2003/2008 »
Цитата 8Toxa8:
При установке windows xp »
может поможете уловить связь раздела где вы создали тему и ОС с которой у вас возникла проблема?

Почитайте внимательно эту статью: Создание разделов и форматирование жесткого диска в Windows XP

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:15, 05-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

8Toxa8, ну видимо всё пространство уже отдано под диск/диски и делить то, больше нечего.
Если диск неразмеченный, так и напиши. Это проблема другого толка.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:16, 05-12-2007 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата 8Toxa8:
нажимаю а, раздел на создаётся »
... и что вместо этого делается, что происходит или не происходит, что делаем дальше? Или ты думаешь, здесь все поголовно телепаты?

перенес в соответствующий раздел.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:16, 05-12-2007 | #4

Ветеран

Извиняюсь, моя вина.
Комп новый, только с магазина. высвечивает два диска, раздел c: NTFS И D: FAT32. Написано, Чтобы создать раздел в неразмеченной области диска, нажмите <с>. нажимаю с, не чё не происходит. не размечанных областей нет.

Отправлено: 14:32, 05-12-2007 | #5

Administrator

Цитата 8Toxa8:
Чтобы создать раздел в неразмеченной области »
Цитата 8Toxa8:
не размечанных областей нет »
ну и? зачем вам создавать тогда что либо? устанавливайте просто на имеющийся раздел, а если хотите перераспределить разделы (размер там, кол-во) то сначала удалите имеющиеся, а потом уж создавайте

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:35, 05-12-2007 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

хм.. объясни нам свою логику плз:
Цитата 8Toxa8:
высвечивает два диска, раздел c: NTFS И D: FAT32 »
и при этом ты пытаешься
Цитата 8Toxa8:
создать раздел »
не смотря на то, что
Цитата 8Toxa8:
Написано, Чтобы создать раздел в неразмеченной области диска »
а
Цитата 8Toxa8:
не размечанных областей нет »
Что мешает указать установщику один из имеющихся уже дисков? Если же так надо в неразмеченной, любой из разделов ж.диска можно удалить там же, жми последовательно "D","Enter", "L".. на месте раздела появится "неразмеченное", дальше "c" и создавай, чего хошь)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:39, 05-12-2007 | #7

Ветеран

Мне нужно разделить диск на з части, а там только 1. если я его удалю я смогу его потом создать?

Отправлено: 14:42, 05-12-2007 | #8

Administrator

Цитата 8Toxa8:
если я его удалю я смогу его потом создать? »
сможете, указывая для каждой партиции свой размер

-------

Отправлено: 14:44, 05-12-2007 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата 8Toxa8:
Мне нужно разделить диск на з части, а там только 1 »
кажися, уже у меня перебои - то ли с математикой, то ли с логикой:
Цитата ShaddyR:
высвечивает два диска, раздел c: NTFS И D: FAT32 »
но при этом
Цитата 8Toxa8:
там только 1 »
пойду поем... кажися, сказывается недостаток калорий

-------
-------
-------

Отправлено: 14:44, 05-12-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Установка Windows xp, деление дисков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено