|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. |
|
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
All
Прежде чем задавать вопрос в этой теме, пожалуйста
Задавая свой вопрос не забудьте
Пример файла ответов: |
|
Отправлено: 19:05, 03-04-2005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, вы что-то путаете.
System Restore не удаляется с помощью файла ответов. nLite может. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы есть? Переустановить покоцанную System Restore можно: How to reinstall System Restore in Windows XP |
Отправлено: 20:19, 26-11-2007 | #501 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли как нибудь сдлеать что бы функция восстановления системы посредством функции Repair работала?????
это я читал: Важное примечание: инсталляционный диск, созданный при помощи файла ответов winnt.sif не будет содержать возможности восстановления системы посредством функции Repair. Или может можно сделать меню которое в котором будет выбор 1. Установка использование файла ответом 2.Установка Без файла ответов |
Отправлено: 11:05, 27-11-2007 | #502 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zlodeyz:
|
|
Отправлено: 13:53, 27-11-2007 | #503 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:10, 27-11-2007 | #504 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с дискетой это хороший вариант! А в дистибутиве нечего ненадо изменять ? Чтобы он обращался к дискете ?
А патча ни какого не придумали чтобы не пропускалось востоновление системы??? |
Отправлено: 14:52, 27-11-2007 | #505 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zlodeyz:
|
|
Отправлено: 15:00, 27-11-2007 | #506 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сначала небольшое вступление к вопросу. У меня при установке Windows происходит следующее: создаю по соответствующему запросу на экране учетную запись пользователя. После установки система сама собой настроена на автоматический вход, то есть кнопки с этой учетной записью при входе в систему я больше никогда не вижу (если, конечно, запись создавалась только одна, а не две-три). Где, как это настроено, я не пойму. Нашел файл ответов на этом CD, его здесь не прикладываю, т. к. ничего похожего там нет.
Теперь вопрос: я взял другой дистрибутив и хочу собрать из него автоматическую установку - чтобы в итоге система таким же образом была настроена на автоматический вход. Как это делается? Как это связано (или не связано?) со строкой UnattendSwitch=Yes в разделе [Unattended]? И заодно еще один вопрос: о строках AutoLogon=Yes и AutoLogonCount=Число. Что это за строки - я понял. А в чем их практическая необходимость, грубо говоря, на кой они могут понадобиться в жизни? |
------- Отправлено: 01:00, 05-12-2007 | #507 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, см. Добавление учетных записей
|
------- Отправлено: 01:54, 05-12-2007 | #508 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Знаете, как раз сам нашел этот материал, штудирую и что-то не понимаю, извините, вероятно, туповат.
1) Нужно ли вообще любым способом добавлять учетные записи или же можно всю жизнь использовать встроенного админа с автомат. входом? 2) Что всё-таки подразумевается под количеством входов в систему? Или эту строку в файле ответов нужно убрать? 3) В дистрибутиве, которым я пользовался до сих пор, не нашел ничего похожего на любой из описанных вами способов - нет там таких вспомогательных файлов. Тогда что там есть? 4) Так и не проясняется насчет моего запроса по UnattendSwitch=Yes в разделе [Unattended]. 5) И всё же - для чего именно на практике могут понадобиться параметры AutoLogon=Yes и AutoLogonCount=Число? |
------- Отправлено: 02:23, 05-12-2007 | #509 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата:
Цитата truvo:
|
||||||
------- Отправлено: 04:11, 05-12-2007 | #510 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
[решено] Установка из winnt.sif | LordMadman | Автоматическая установка приложений | 10 | 30-06-2007 13:13 | |
winnt.sif (файл ответоб) | tursun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-01-2006 13:15 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|