Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники

Ответить
Настройки темы
Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники

Новый участник

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Встала задача автоматизировать установку Винды , соответственно Я подумал сделать это все с помощью пекета предустановки. ТОлько вот что то Тема эта не очень освещена, Я думаю что люди уже пользовались такими вещами, может что то лучше посоветуете , может лучше поднять удаленную установку по сети по средством к примеру 2003 Винды??

Отправлено: 16:22, 27-11-2007

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Frose, я думаю, что даже используя пакет, вам все равно понадобится знание основ автоматической установки. Ссылка на сайт в подписи. Переношу в АУ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:09, 28-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Frose,

Сам по себе OPK - вешь не очень интересная. С помощью информации и утилит, выложенных на форуме всю автоматизацию сделать можно намного интереснее.

Начните с азов - почитайте статьи http://unattended.oszone.net/ по автоустановке.

В качестве ремонтной платформы MS PE слабовата. Конструктор Bart Pe дает намного более интересные результаты.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 14:55, 29-11-2007 | #3

Новый участник

Нет нет нет , мне Он нужен не в качестве ремонтной платформы, нужно просто разворачивать массу операционок соответственно на массу компов по сети. Нужно интегрировать дистрибутивы сразу же, драйвера, менять все настройки связанные с OEM производителем. Вот в чем дело то!!!! Как это все лучше сделать, чем это все лучше сделать, посоветуйте , плиз!!!

Отправлено: 18:09, 29-11-2007 | #4

Компьютерный шаман

Frose,

1. Сколь разношерстная техника в сети? Если одинаковая (ну, почти) - ставим на 1 машину, ставим драйверы, настраиваем софт, суспрепим, снимаем образ. Sysprep обеспечит уникальность sid`ов в сети.

2. Разнашерстная техника - 2 варианта - по образу под платформу или универсальный образ. Второй вариант сложен, но универсален.

3. Автоустановка с диска с автоустановкой драйверов. Смотрим в соседнем форуме по пакетам обновлений.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:03, 29-11-2007 | #5

Новый участник

Boa Soft техника разных конфигураций!!!!!!!! Раскажи по подробнее про второй вариант!!!!!!!!! зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Отправлено: 21:32, 29-11-2007 | #6

(*.*)

Благодарности: 6689

Frose, см. также тему Установка Windows XP - клонирование системы. И начинайте уже читать что-нибудь

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:14, 30-11-2007 | #7

Компьютерный шаман

Frose,
Цитата Frose:
Boa Soft техника разных конфигураций!!!!!!!! Раскажи по подробнее про второй вариант!!!!!!!!! зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! »
В натоящий момент, хоть я и пользуюсь 2 методом (универсальные образы), но статьи готовой нет, и ряд утилит, которые писались мной для этого я пока не готов опубликовать. Будет затишье после нового года - может и оформлю в статью.

-------

Отправлено: 03:14, 30-11-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено