|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] Ошибка данных CRC при записи на Dvd-rw Sony |
|
|
[решено] Ошибка данных CRC при записи на Dvd-rw Sony
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Помогите пожалуйста. У моего другана такая проблема, когда начинает писать любой диск буфер (я о Неро) не заполняеться совсем и при записи на 5% выдает ошибку CRC и ошибку какого-то драйвера DRM (точно не помню). Говорит, приходил к нему местный гуру, сделал но только на пару дней и опять все заново. Пробовал переустановку Неро различных версий 6 и 7 не помогло. Может винду переустановить или есть другой благоразумный способ.
|
|
Отправлено: 13:31, 08-07-2006 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень интересная модель - привод Sony. Модель хотя бы озвучил. Рекомендую попробовать прошить его.
|
------- Отправлено: 17:02, 08-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В каком режиме (Multi Word DMA-2, PIO, ...) работает привод (см. в ветке "IDE ATA/ATAPI контроллеры" в диспетчере устройств) ? Когда и в связи с чем началось ? Сколько лет приводу ? Подробно о конфигурации и блоке питания (включая его возраст) - см. мою подпись.
|
------- Отправлено: 20:23, 08-07-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каком не понятно. Вроде IDE 1 (Master) ему года нету даже. Началось месяц назад но бывает временно (как ни странно когда я обновляю рабочий стол ежесекундно это конечно смешно но таким способом записал Rw, жаль что уже не помогает) пришел мужик даже винду не переустанавливал и заработало (только дорого взял) на несколько дней. Блок питания 300W комп работает стабильно ему и года нет. (проги для теста не качал, модем
![]() |
Отправлено: 23:27, 08-07-2006 | #4 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:20, 09-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но почему Неро 7 выдает ошибку драйвера, а не говорит о неисправности. Главная проблема что буфер при записи совсем не заполняется. Модель скажу через несколько часов.
|
Отправлено: 03:45, 09-07-2006 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй другую (отличную от Nero) программу записи компакт-дисков. Цитата:
|
||||
Отправлено: 14:11, 09-07-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня хорошая новость: я переустановил на чистый винт винду и начал записывать нормально буфер стал заполняться но надо подождать (что честно говоря странно такого ещё не было, пишет процентов так 10 на пустом буфере а потом норм. делается.) Я так понял что надо менять сидюк, потому что кто его знает когда в следующий раз глюконет (НЕК 4550 наверное возьму). Всем спасибо за советы. Пожалуйста не закрывайте пока тему, вдруг он опять повиснет, а там посмотрим, я отпишусь. Ещё раз спасибо!!!
|
Отправлено: 23:48, 09-07-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Пишет на маленьких скоростях без проблем
![]() |
Отправлено: 01:10, 15-07-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не решено у меня та же проблема если выставлять режим DMA , то при записи DVD выкидывает ошибку DMA. А режиме PIO пишет, но на скорости "я быстрей состарюсь".
|
Отправлено: 16:34, 28-11-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка CRC при установке игр | flaberrr | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 18-12-2009 03:30 | |
Flash - Ошибка данных CRC | Alekzzzander | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-05-2009 23:53 | |
MSFT SQL Server - ошибка типа данных (tinyint и text) при записи содержимого поля в переменную | Vi-P | Программирование и базы данных | 14 | 11-12-2008 01:14 | |
Ошибка при записи DVD | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 26-01-2007 22:15 | |
Ошибка в данных crc | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2006 23:50 |
|