|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая:
На ноуте была установлена Виста. Создал два раздела для загрузки, как описано в статье, с помощью bcdedit. Установил на диск D: XP. Сразу после установки XP без перезагрузки применил утилиту bootsect. Перезагрузился и попал в Висту. Теперь при запуске компа нет никакого загрузчика, сразу стартует Виста. В висте применил еще раз bootsect /NT60 All - тот же результат. Подскажите, плиз, в чем дело. |
Отправлено: 23:50, 25-11-2007 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Illin, теперь вам нужно в висте применить рекомендации из статьи в разделе ' Создание конфигурации двойной загрузки'
|
------- Отправлено: 12:26, 27-11-2007 | #82 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bootfix.zip - НЕ СКАЧИВАЕТСЯ
|
Отправлено: 01:16, 28-11-2007 | #83 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня вот такая задница приключилась, купил себе ноутбук Acer с предустановленной Вистой. Чудовищно дерьмовая система. Мобильник не поддерживается, драйвер не совместим с системой, часть самого новейшего ПО также не совместима с Виндовс Виста. Ну что делать... решил поставить XP поверх Висты... получилось ещё хуже. Мало того что нет возможности выбора ОС при загрузке ноута, так ещё и на Виндовс XP вообще не ставятся никакие драйверы из дистрибутива Acer ))) это жесть, он даже сетевую карту определить не может, соответственно я не могу подключиться к интернету и даже скачать какие либо драйверы. Хорошо что есть второй комп с которого и пишу. А суть проблемы в том, что я поставил XP на тот же раздел что и Виста (диск C как мне быть в данном случае?
|
Отправлено: 19:00, 28-11-2007 | #84 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ярисвет:
Затем внимательно прочитайте этот раздел,и поставте ХР на раздел Д в Асере он есть с завода. |
|
Отправлено: 07:36, 29-11-2007 | #85 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sss123:
Ярисвет, во-первых: свое мнение можно выражать более спокойно, да и не вам судить насколько хороша или плоха система если вы ею не пользовались, поэтому тон попроще выбирайте. Во-вторых: Цитата Ярисвет:
|
||
------- Отправлено: 11:39, 30-11-2007 | #86 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. У меня проблема такая:
Стояла XP на разделе С:, затем поставил на раздел D: Висту - Всё работало!!!. Через некоторое время Форматнул Раздел С:, и поставил заново XP. Теперь нет выбора операционных систем, и виста вообще не грузится, даже после использования вашего архива! Может что то особенное надо поменять в сценарии??? |
Отправлено: 20:19, 30-11-2007 | #87 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nikolas-87:
Цитата Nikolas-87:
Теперь пробуйте восстанавливать используя bootrec и делать fixmbr и fixboot Как использовать утилиту Bootrec.exe для восстановления загрузки Windows Vista |
||
------- Отправлено: 20:26, 30-11-2007 | #88 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бласт! просто супер! До этого ковырялся неделю - или Виста или ХР! С Вашей помощью - за 20 сек все заработало!
Супер! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! |
Отправлено: 03:52, 01-12-2007 | #89 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KoVall, пожалуйста, рад, что удалось помочь
|
------- Отправлено: 09:21, 01-12-2007 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|