|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть... |
|
|
Не знаю как быть...
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как быть...У меня опять проблема....Комп не запускается...Все с компом было хорошо...утром включили комп....И опять темный экран натписи....Выбираем Windows normal starten и что появляется заставка Windows и все.... дальше дело не идёт спустя некоторое время экран темнеет....Что делать?Помогите вся надежда только на вас.
|
|
Отправлено: 16:13, 25-11-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов...
|
------- Отправлено: 14:31, 26-11-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка вечером напишу сейчас не когда
|
Отправлено: 15:29, 26-11-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Просто не к месту будет сказанно но расскажу я случай... Я была на работе....пылесосила дом у коренных немцев и вдруг пылесос заглох..Шнур выравниваеш работает,шнур сгибаеш не работает.Я не долго думая режу шнур сооединяю провода изолирую и дальше работаю...ко мне подходит немец и спрашивает.."Ты Электрик?"Я говорю что нет....И он в шоке!Говорит что это у них делают только электрики.Так вот...Не хочу я к немцам комп нести...Лучше вы помогите а? |
|
------- Отправлено: 20:25, 26-11-2007 | #23 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка , флопи дисковод, это то, куда ты вставляешь дискету.
отформатировать систему ты не можешь, возможно потому, что поломался загрузочный сектор винчестера(то где храниться твоя информацыя),либо он же уже на грани жизни и смерти. сходи на рынок, и купи винчестер,если пойдешь на какуюто барахолку, то возьмешь его совсем дешево, тем более что это германия. главное правильно его потом подключи, и устанавливай систему заново. только лучьше на русском поищи, так тебе будет легче. если непонятно обьясняю, то извини |
------- Отправлено: 20:29, 26-11-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё....Но всё равно спасибо....БОЛЬШОЕ!!!
P.S.А разве этот винчестер может просто так сломаться а? |
------- Отправлено: 20:42, 26-11-2007 | #25 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мышка:
|
|
------- Отправлено: 20:45, 26-11-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный?
|
------- Отправлено: 20:51, 26-11-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вишня:
|
|
------- Отправлено: 21:14, 26-11-2007 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка, если исполнялось много процессов,когда вырубали свет,то винту мог прийти незаметный пи... так что единственное,что остаеться,это нести туда где покупали,и говорить,что незнаю что случилось. выключила правильно,через пуск,а он уже не захотел включаться. к стати повезло что только винт,вед могло быть и хуже... с током шутки плохи,особенно если БП плоховатый...
|
------- Отправлено: 04:25, 27-11-2007 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Интернет (не знаю как назвать) | Sergey123 | Сетевые технологии | 3 | 14-11-2005 11:33 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|