Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть...

Ответить
Настройки темы
Не знаю как быть...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как быть...У меня опять проблема....Комп не запускается...Все с компом было хорошо...утром включили комп....И опять темный экран натписи....Выбираем Windows normal starten и что появляется заставка Windows и все.... дальше дело не идёт спустя некоторое время экран темнеет....Что делать?Помогите вся надежда только на вас.

Отправлено: 16:13, 25-11-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1514

Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:31, 26-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Мышка вечером напишу сейчас не когда

Отправлено: 15:29, 26-11-2007 | #22

Новый участник

Цитата DJ Mogarych:
Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов... »
Я просто уверенна в наших русских!!!
Просто не к месту будет сказанно но расскажу я случай...
Я была на работе....пылесосила дом у коренных немцев и вдруг пылесос заглох..Шнур выравниваеш работает,шнур сгибаеш не работает.Я не долго думая режу шнур сооединяю провода изолирую и дальше работаю...ко мне подходит немец и спрашивает.."Ты Электрик?"Я говорю что нет....И он в шоке!Говорит что это у них делают только электрики.Так вот...Не хочу я к немцам комп нести...Лучше вы помогите а?

-------
Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется

Отправлено: 20:25, 26-11-2007 | #23

Пользователь

Мышка , флопи дисковод, это то, куда ты вставляешь дискету.
отформатировать систему ты не можешь, возможно потому, что поломался загрузочный сектор винчестера(то где храниться твоя информацыя),либо он же уже на грани жизни и смерти.
сходи на рынок, и купи винчестер,если пойдешь на какуюто барахолку, то возьмешь его совсем дешево, тем более что это германия. главное правильно его потом подключи, и устанавливай систему заново. только лучьше на русском поищи, так тебе будет легче.
если непонятно обьясняю, то извини

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 20:29, 26-11-2007 | #24

Новый участник

Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё....Но всё равно спасибо....БОЛЬШОЕ!!!

P.S.А разве этот винчестер может просто так сломаться а?

-------

Отправлено: 20:42, 26-11-2007 | #25

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Мышка:
Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё... »
Тогда тем более неси к мастеру пусть и немцу, пока гарантия лезть самой не стоит - дороже выйдет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:45, 26-11-2007 | #26

Пользователь

если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный?

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 20:51, 26-11-2007 | #27

Новый участник

Цитата Вишня:
если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный? »
Да,здесь с этим строго...Купили в специальном магазине всё путём...Работал нормально,у меня две дочки и они баловались ну каждая хотела первой поиграть и баловались со светом счётчик друг у друга отключали.Одна сядет за комп а другая ей свет вырубит и так несколько раз.Я потом узнала что это вредно для компа отругала их.Они перестали,потом гдето месяца два работал нормально девчёнки не баловались светом.А 3 дня назад был в гостях племяник и что то там диск копировал,ну что то нажал или что ...комп выключился....и всё....теперь вот так.

-------

Отправлено: 21:14, 26-11-2007 | #28

Пользователь

Мышка, если исполнялось много процессов,когда вырубали свет,то винту мог прийти незаметный пи... так что единственное,что остаеться,это нести туда где покупали,и говорить,что незнаю что случилось. выключила правильно,через пуск,а он уже не захотел включаться. к стати повезло что только винт,вед могло быть и хуже... с током шутки плохи,особенно если БП плоховатый...

-------

Отправлено: 04:25, 27-11-2007 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено