Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с видюхой и ёе драйверами в играх

Ответить
Настройки темы
проблема с видюхой и ёе драйверами в играх

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TeTaN
Дата: 11-11-2007
Описание: опечатка
Столкнулся с такой проблемой: например сижу я играю в World of Warcraft и вдруг (независимо от времени игры) я получаю синий экран с текстом об ошибке и ссылкой на файл ialmdd5.dll, который отвечает за разрешение и глубину цвета в дровах видеокарты. видюха - intel 915GM в ноутбуке( ну вроде как mobile), ось- Windows XP HomeEdition sp2(лицензионная). что я пробовал делать: я пробовал поставить новые драйвера, получил новую проблему, в World of warcraft при движении мыши курсор становится полупрозрачным, а все что происходит в игре на время движения мыши замирало.Пробовал удалить файл, по принципу нет файла нет проблемы, но вдруг выяснилось что без него работать невозможно.
В игре Counter strike синего экрана непоказывают, но ошибка есть такая: изображение( именно только изображение) зависает где-то на минуту-две потом глуббина цвета становится самая минимальная и разрешение тоже, а система выдает сообщение об ошибке, которое пишет что во время работы возникла проблема с видео драйвером и опять же ссылается на этот файл. помогите пожалуйста, надоела такая работа.
ps: в других играх вроде такой проблемы нет.

-------
потпись

Отправлено: 20:43, 11-11-2007

Старожил

Благодарности: 16

TeTaN,
В других играх как? Осмелюсь предположить что это сама игра такая "глюкавая" или перегрев....

Отправлено: 20:27, 18-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

перегрев отбрасывается однозначно. проблемы возникают только в wow и cs, пробовал ла2, она ведь очень похожа, проблем нет, в остальных тоже. думаю чемто ненравится вов дровам либо дрова вову. только что делать...

-------
потпись

Отправлено: 18:48, 19-11-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с видюхой и ёе драйверами в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено