|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с видюхой и ёе драйверами в играх |
|
проблема с видюхой и ёе драйверами в играх
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Столкнулся с такой проблемой: например сижу я играю в World of Warcraft и вдруг (независимо от времени игры) я получаю синий экран с текстом об ошибке и ссылкой на файл ialmdd5.dll, который отвечает за разрешение и глубину цвета в дровах видеокарты. видюха - intel 915GM в ноутбуке( ну вроде как mobile), ось- Windows XP HomeEdition sp2(лицензионная). что я пробовал делать: я пробовал поставить новые драйвера, получил новую проблему, в World of warcraft при движении мыши курсор становится полупрозрачным, а все что происходит в игре на время движения мыши замирало.Пробовал удалить файл, по принципу нет файла нет проблемы, но вдруг выяснилось что без него работать невозможно.
В игре Counter strike синего экрана непоказывают, но ошибка есть такая: изображение( именно только изображение) зависает где-то на минуту-две потом глуббина цвета становится самая минимальная и разрешение тоже, а система выдает сообщение об ошибке, которое пишет что во время работы возникла проблема с видео драйвером и опять же ссылается на этот файл. помогите пожалуйста, надоела такая работа. ps: в других играх вроде такой проблемы нет. |
|
------- Отправлено: 20:43, 11-11-2007 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TeTaN,
В других играх как? Осмелюсь предположить что это сама игра такая "глюкавая" или перегрев.... |
Отправлено: 20:27, 18-11-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перегрев отбрасывается однозначно. проблемы возникают только в wow и cs, пробовал ла2, она ведь очень похожа, проблем нет, в остальных тоже. думаю чемто ненравится вов дровам либо дрова вову. только что делать...
|
------- Отправлено: 18:48, 19-11-2007 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятная проблема с видюхой Palit GeForce 9600GT | BALODYA | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 31-03-2009 22:28 | |
проблема с видюхой AGP X1650pro 512mb (ati) | Nigodyj | Видеокарты | 1 | 02-09-2008 19:04 | |
Проблема с видюхой GeForce 8600 GT | Dussen | Видеокарты | 14 | 10-08-2008 13:40 | |
проблема с видюхой! | QweT | Видеокарты | 1 | 27-05-2008 18:10 | |
проблема с видюхой!!!!!! | uIbanez | Видеокарты | 19 | 17-04-2008 17:25 |
|