Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп виснет каждые 5-ь минут

Ответить
Настройки темы
Комп виснет каждые 5-ь минут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Виснет комп, по не понятным мне причинам. Программы никакие в этот момент не работают, в процессах загруженность не отображается, только если смотреть вкладку "быстродействие", то на графике видно что загрузка цб подскакивает до 100% (такой узенькой полоской) и в этот момент все виснет на секунды 3-и и так с периодичностью в минут 5-ь...... Работать не возможно

Отправлено: 01:14, 12-11-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А теперь предлагаю подождать ответа Автора темы, которая нас продолжает посещать, но нашу активность почему-то игнорирует.
Катерина ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:17, 15-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

женщины непостоянны. Тем более что мужики у них и так часто в игнор попадают

Отправлено: 15:40, 15-11-2007 | #12

Новый участник

Всем добрый вечер

Извиняюсь, что не отвечала..... Просто у меня переезд и сдача объекта, времени хватает только посмотреть почту (но читать некогда). Я полный чайник в компах, но думала, что хоть что то пойму............. Тяжело воспринять информацию дистанционно.... Я в чужом городе и обратиться особо не к кому Умер жесткий (второй) с кучей важной инфы, а теперь основная система загоняет. Наверно проще все снести
Все равно очень приятно, что столько людей отвечают. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз извеняюсь

Отправлено: 01:14, 17-11-2007 | #13

Новый участник

Кстати про мужчин не правда
Чесно проблемы с компом..... много проблем..... И жесткий и система и антивирус (перестал обновляться) и всего на свете. Не понимаю вообще..... "Беда не приходит одна"
И отношение к мужскому полу не при чем!!!!

Отправлено: 04:03, 17-11-2007 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп виснет каждые 5-ь минут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено