|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [08:51:35] <BS> Вирусный маркетинг, говоришь? Хххе!
Как вирусы жрут федеральные программы. Мы — образовательное учреждение. По федеральной программе выделили много миллионов на программное обеспечение. Только по тендеру. Кушать хочется всем. Нужно, чтобы победила своя фирма, но по высоким ценам. Решение было элегантное. В спецификации вместо Антивирус Касперского написали Вирус Антикасперского. Участвовали 4 фирмы. Три "чужие", естественно, сглотнули блесну и исправили спецификации в своих заявках. И не были допущены к тендеру по формальному основанию "несоответствие заявки конкурсной документации". Кричали, что судиться будут, но не стали. Победил наш протеже, который подал заявку с ошибкой. Так бюджет купил вирус. По правилам купил. |
------- Отправлено: 08:53, 15-11-2007 | #1281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 15-11-2007 | #1282 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Жена готовит яичницу на завтрак...
Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - кричит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивлённо смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину... > Из жизни. Значит, дело было зимой. Иду я на тренировку, никого не трогаю, на улице метель. Путь лежал через дворы старых хрущёвок. Впереди меня идут женщина лет 45, девочка лет 8 и жлобина лет 25. Ну, по ходу дела выяснилось, что это были мать и двое её отпрысков. И вдруг, метрах в пяти от них, из-за угла дома вылетает "жигуль", резко поворачивает и, шлифуя колёсами лед на дороге, улетает в вонючую даль. Далее следует комментарий мамаши: - Пижонит, лихач! Девочка, видно не поняв данного словесного выражения, переспрашивает: - Чего, чего? И тут старший братишка, спокойным голосом разъяснил, раскладывая всё по полочкам: - Понты колотит... мудозвон... - Ааа! - понятливо кивнула головой девочка... |
------- Отправлено: 21:15, 15-11-2007 | #1283 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...посреди многослойной, переплетенной из еаров, сервисов, коннекторов и пулов структуры сервера приложений, органично врастая в сеть модульной архитектуры, выставив наружу красивые интерфейсы, посылая и получая сообщения, отвечая на эрэмай запросы, словно кипящий поток создавая и уничтожая сотни ентити бинов в десятках распределенных транзакций, мудрый сессионый бин срал в лог эксепшенами.
======================================================================================== Есть несколько комнат. Это -- форумы. Меж комнат перемещаются люди -- участники. Время от времени какой-нибудь участник начинает громко говорить в слух. Часть его слушает и начинает отвечать. Это треды. При этом "зачинщик" может запросто начать говорить на другую тему -- новый тред. Или уйти в другую комнату и начать говорить там -- новый тред в новом форуме. Участники время от времени раздают друг другу бумажки с цифрами, улыбками, плюсами и минусами -- это оценки. Время от времени зачинщику дается бобма. Это -- террори... Тьфу, черт, нельзя мне flame.politics читать... Иногда плохому участнику дают кляп -- это ридонли. Иногда дают, кляп + затычку для ушей + уводят в комнату, где жарко. Это -- баня. Участник при этом может одеть маску, снять кляп и выбраться из бани -- он прошел через прокси-сервер. |
------- Отправлено: 10:01, 16-11-2007 | #1284 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень:
- Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). |
------- Отправлено: 13:42, 16-11-2007 | #1285 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
------- Отправлено: 14:04, 16-11-2007 | #1286 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дочка (любознательно) :
- Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? > Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? > - Слушай, а я себе телефон новый купил, с голосовым набором. - А это как? - Ну, вот смотри. "Дима". Говорю: "Дима! Алло, Дима, привет! Ты когда мне деньги отдашь?". - Да никогда. - Козёл! Ой, Сергей - извини, случайно набрал... |
------- Отправлено: 15:02, 16-11-2007 | #1287 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - А литр пива - это много?
- Смотря какой по счету... :beer: |
------- Отправлено: 17:38, 17-11-2007 | #1288 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мальчишки и девченки или Классика литературы глазами нового поколения (выдержки из сочинений)
"Красная бурда", (С)перто > Немецкий анекдот про канцлера Гельмута Коля (порожденный его плохим английским). Поехал Коль с женой Ханнелорой отдыхать в один из африканских заповедников дикой природы. Едут они в джипе по саванне. Ханнелора спрашивает мужа: - Гельмут, а как называется вон то красивое животное с очень длинной шеей? - Это дангеру, моя дорогая. Едут дальше. - Гельмут, а как называется вон то огромное животное с большими ушами и очень длинным носом? - Это тоже дангеру, милая. Приехали к реке. - Гельмут, а как называются вон те отвратительные зеленые звери с длинными плоскими мордами, ужасными зубами и длинными хвостами? - И это дангеру. - Гельмут, откуда ты все это знаешь?.. - О, это очень просто: на въезде в заповедник стоит щит с надписью: "All animals in this park are dangerous!" |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 19-11-2007 в 15:04. Отправлено: 13:14, 19-11-2007 | #1289 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Глухая парижская ночь. Дворник метет улицу:
вжжжик, пауза, вжжжик, пауза, вжжжик, пауза, ... Открывается окно, из к-го высовывается полуголая дама. - Месье, вы сбиваете с ритма весь Париж ! - О, пардон, мадам ! вжик, вжик, вжик, вжик... (баян) |
------- Отправлено: 14:30, 20-11-2007 | #1290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|