|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - проблема с InstallShield |
|
Ошибка - проблема с InstallShield
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с некоторым InstallShield'овскими установщиками(не со всеми, тот же Macrovision InstallShield 2008(в смысле пакет для создания инсталлеров) ставил - норм установился, а вот например игруха Witcher(версия инсталлера 14.0.0.162) не устанавливается), визард виснет минут на 15 по прошествии которых выдает ошибку.
На сайте инсталшилда в описании проблем этого кода нет. Чтобы избежать лишних вопросов/предложений сообщу: Система - XP SP2, установка происходит из под юзера с правами администратора(пробовал заходить другим пользователем с правами админа и просто администратором), в имени пользователя нету пробелов и русских букв(pro), да и это не имеет никакого значения т.к. папка темпов расположена в С:\Temp Windows Installer переустанавливал(полностью, анрегил, потом устанавливал), стоит последний - 3.1, папку D:\Program Files\Common Files\InstallShield сносил, инсталлер создавал новую, пробовал просто содержимое этой папки с другого компа скинуть Сервисы WindowsInstaller и управление приложениями запускал/перезапускал/останавливал, похоже что он точно не имеет к этому отношение, т.к. если его отключить то те инсталляторы которые работали - выдают "сервис отключен", а эти виснут до этой ошибки, антивирусы вырубал, темпы чистил, на вирусы комп проверял,проверку дисков делал, sfc /scannow делал, стресс-тест железа прогонял - проблем нет, святой водой комп обливал, с бубном вокруг компа плясал. Инсталляторы 100% исправны и рабочие, не работают только на конкретной системе. Вроде всё, может чё забыл, т.к. перепробовал уже много чего. Вариант ручной распаковки не предлагать, сам знаю что можно, цель стоит именно в восстановлении работоспособности инталшилдовских инсталлеров. Переустановка винды - не вариант. |
|
Отправлено: 23:01, 06-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to4a, см. разрешения DCOM (из Error 0x80040708 during installation - Macrovision Community)
|
------- Отправлено: 23:16, 06-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я и так подозревал проблемы с разрешениями, и на тот топик уже выходил, но чтото ничего не получается пока с ними сообразить
|
Отправлено: 00:39, 07-11-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну там человек пишет
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:59, 07-11-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я заметл, но у меня администраторы там и так были в разрешениях, я посмотрел только что в журнале событий, появляется ошибка DCOM, при запуске инсталлера, почему то от "АНОНИМНЫЙ ВХОД", поставил разрешения анонимному пользователю - виснет всё равно но в журнале событий не появляется ничего...
|
|
Отправлено: 01:14, 07-11-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопросы Ответы по InstallShield | Debugger | Автоматическая установка приложений | 95 | 19-03-2014 11:53 | |
InstallShield 11.5 | mikola1983 | Хочу все знать | 1 | 04-10-2007 15:58 | |
InstallShield Express | Grub | Программирование и базы данных | 1 | 24-01-2006 17:12 | |
Архив InstallShield | Surround | Хочу все знать | 9 | 24-12-2005 00:12 | |
Проблема при установке драйверов InstallShield | Solitude | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 27-02-2005 02:00 |
|