|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Проблема] Установка замирает на 13-ти минутах |
|
|
Разное - [Проблема] Установка замирает на 13-ти минутах
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день уважаемые!
У меня стала часто возникать проблема с установкой windows собранной с updatepack'ом. Заключается она вот в чем: Создаю дистрибутив (список аддонов прикладываю), с драйверами от Башрата. Ставлю, и получалось (на ноутбуках часто) если выбираю windows+drivers то на стадии регистрации компонентов T-13 остановка просто дальше не шла. Ни ошибок, ничего... информация на правой панельке все так же регулярно меняется, но никакой активности диска или привода. Ждал до часа, ничего. Обычно в таком случае автоматическая установка просто Windows без драйверов шла нормально. Но вот сегодня ставил систему на комп, и там она так замирала на этом же самом месте (прогрессбар на той же стадии) хоть с драйверами, хоть без них. Причем когда я перезагрузил комп остановившийся на этой стадии и установка перестартовала, то все установилось уже нормально (хотя я в биосе еще включил Legacy USB device и в Power management выставил S3(POS) вместо S1). На виртуальную машину все ставится абсолютно без проблем. Болванка новенькая. Читается без единого скрипа. Скажите пожалуйста в чем может быть дело. Прикладываю ADDONS.TXT. Всем спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 08:49, 11-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goshanecr, помоему проблема старая - по всей видимости у тебя еще устанавливается DOTNETFrameWork 1.1/2.0 с фиксами, они достаточно долго разворачиваются и ставятся. Еще на этом моменте долго раскручивается java и плюс суда же применяются все фиксы-апдейты, а их более 100. У меня на Т-13 тратиться на это минут 20. Среднее время раскрутки мастдая на Celeron2000/256/40/128GF2 - от 55 минут до 1 час 20 минут.
|
------- Отправлено: 09:28, 11-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goshanecr,
дык по этому поводу я уже много писал даже тема в автоустановке эта проблемма спонтанна т.е. на одной конфе проходит в лет на другой час ждешь но в основном на Intel замечена задержка или мать старая также возможно сидюк вообщем причин много greg_b, я думаю не от этого я вот ставил и ниче и фрейм ворк и др. хотя комп был всего 1,5 селерон и 256 мб оперативы все установилось за 35 минут вообщем истина где то рядом... |
------- Отправлено: 09:50, 11-10-2007 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать goshanecr
Проблема, действительно иногда возникает при, пока точно не выясненных обстоятельствах. Здесь её уже поднимали, с той только разницей, что инсталяция не останавливалась, а замирала на 10-15 минут, без видимой активности компьютера. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 09:59, 11-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы... Framework'а нет. а ждать я пробовал очень долго.. сейчас еще предложенную тему почитаю.
|
|
Отправлено: 10:29, 11-10-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset, без установки dot подрезается минут 14.
goshanecr, кстати чем образ собран? с какой оптимизацией? |
------- Отправлено: 11:16, 11-10-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно наткнулся на такие грабли. Пару недель Винда с интегрированными аддонами устанавливалась на ура. После обновления некоторых из на 50% компов дальше Т13 не идёт. Иногда если перегрузить, то повторно регистрация, почему-то проходит. Прикрепляю два текстовика со списками аддонов. Может кто-то и вычислит глюк. Что интересно, когда новую версию WMP11 заменил на старую, вероятность нормальной установки увеличилась. Только не нужно обращать внимание на совместное использование ResPatcn и VistaPatch. В первом нет того, что во втором, и наоборот. Что интересно, на моём компе всё проходит гладко, а у других такой косяк. Хорошо, хоть старую версию Винды не убил. Но охота, чтобы новая работала нормально. Короче, отписывайтесь.
|
------- Последний раз редактировалось igorgn, 27-03-2009 в 17:39. Отправлено: 20:16, 29-10-2007 | #7 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igorgn
Однозначного решения проблемы пока не найдено. Попробуйте удалить аддон K-Lite http://forum.oszone.net/thread-87327.html#post616459 |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 08:54, 30-10-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати с безопасным конфигом от prokazzza проблемма на 13 минуте исчезла на чипсете Intel и др. чипсетах и конфигах компов
точнее сказать мы не зависаем на 13 минуте а пролетаем за секунд 10 потом сразу 10 минута и осталось 1 минута и все igorgn, насчет Вашего случая возожны внешние факторы попробуйте безопасный конфиг Nlite также возможно дело в самой матери у клиента точнее в пропускной способности или сидюк вообщем надо смотреть на месте |
------- Отправлено: 09:27, 30-10-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aset:
|
|
------- Отправлено: 16:12, 30-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
С видеокартой комп замирает намертво | salimjan22 | Видеокарты | 6 | 07-05-2008 02:17 | |
Flash - от у меня чето mp4 заглючил привключении загружаеться и замирает ? | re5pect | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 02-04-2008 20:52 | |
Система замирает/подвисает секунд на 10-20 при вставке диска | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-10-2007 00:23 | |
Ошибка - Режим "обновление" WinXP, зависает на 34 минутах (обнр. устройств) | Das_Monster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-08-2007 03:43 | |
[решено] Картинка в играх замирает... | Dirc | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 25-03-2007 17:15 |
|