|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] ACDSee (конструктор) |
|
Графика - [addon] ACDSee (конструктор)
|
Старовер Сообщения: 1708 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон универсальный конструктор ACDSee ACDSee - одна из самых популярных програм для просмотра конвертирования и редактирования графики, и не нуждается в представлении. Я уже выкладывал аддон для 9-й версии. После выхода ACDSee Pro2 (она же 10-я версия) мы с loginvovchik решили объединить усилия и сделать аддоны для наиболее распространенных версий ACDSee. На сегодняшний день сделаны аддоны для версий 3, 5 -10, Pro 2-Pro 4, PM2009, PM12. Все аддоны обьединены в один универсальный конструктор, за исключением 3й версии. Универсальный конструктор v 1.9.0 beta ******Внимание с конструктором дистрибутив не поставляется!!! Поставляются заглушки для примера как называть файлы дистрибутива !!!! Общий принцип работы: редактируeтся секция :PIDKEYS в файле constructor.cmd - вставляется лицензионные ключи напротив соответстыующих переменных PID*, добавляется необходимый дистрибутив (Папка [distrib]) и админ точки (Папка [adm]) - если есть дистрибутив в виде msi, админ точку можно создать из скрипта, он дождется завершения работы мастера и продолжит создание аддона. Затем выбирается необходимая версия, модификация. По желанию в файле Out.ini указывается путь копирования готового аддона. Инструкция. Скачать конструктор с rapidshare.com или с oszone.net (см. вложение) ~ 310 Кб Коды ошибок скрипта: ***Пример работы с конструктором для новичков.*** ● Аддоны поставляемые для сборки с Универсальным конструктором аддонов ACDSee ● Зеркала аддонов и дистрибутивов в UA-IX любезно залиты Boss911 ● Описание возможностей различных версий ACDSee ● Старая версия шапки с отдельными аддонами * Выложен универсальный конструктор v 1.9.0 b c поддержкой ACDSee Pro 4.0 *Тестировалось только с билдами указанными в описании каждого аддона. Однако скорее всего будет работать и с другими билдами в пределах версии. *Благодарности: при создании файла ассоциаций использованы предложения MKN, Jekson07, Boss911, Lisabon. Аддоны совместимы с Win XP SP3. Проверял на виртуальной машине (C) Volk1234 aka Denger // перевод Loginvovchyk - 2011 |
|
Отправлено: 15:58, 19-08-2007 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать recop, Можно, после установки программы. В меню Сервис>Файловые ассоциации
|
------- Отправлено: 02:19, 30-10-2007 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 243
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать recorp, я делал вот так:
@echo off echo Killing some file associations of ACDSee... echo ani cur ico reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.ani /v ProgID /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.cur /v ProgID /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.ico /v ProgID /f echo djv djvu iw4 reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.djv /v ProgID /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.djvu /v ProgID /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.iw4 /v ProgID /f echo ttf ttc reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.ttc /v ProgID /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.Ttf /v ProgID /f exit Можешь сам добавить видео и аудио, я не делал т.к. юзаю lite addon. |
Отправлено: 03:14, 30-10-2007 | #102 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата recop:
|
|
------- Отправлено: 10:18, 30-10-2007 | #103 |
Старожил Сообщения: 488
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to volk1234, так а Аддон ACDSee 2.43 будет?
|
------- Отправлено: 10:20, 30-10-2007 | #104 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234, очень хотелось чтоб в конструкторе для ACDSee Pro2 (для версии 10.0.219 и я использую Lite вариант) была возможность отключения всяческих тултипов и рекламных сообщений при первом запуске ACDSee. Да и о привязке (ассоциации) к ico-картинкам я уже молчу (например на ярлыке Adobe Reader 7 вместо значка акробата располагается значок ACDSee с надписью ICO хотя, надеюсь, я уже решил эту проблему удалением нужного параметра (привязки к .ico) из реестра.
Вот такие пожелания вообщем-то)) |
------- Отправлено: 16:25, 30-10-2007 | #105 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата loginvovchyk:
Повторюсь на форуме: аддон - это установленная вместе с системой программа, которая не требует дополнительных настроек. Представьте если-бы все встроенные программы OS требовали дополнительных настроек - упали бы от установки. И учитавая что понятия настроенной программы у всех разные, то отточеный аддон (не установленная программа) должен быть настроен в соответствии с понятиями ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Цитата volk1234:
В отношении этого аддона поддерживаю Grunger86. |
||
Отправлено: 00:22, 31-10-2007 | #106 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал вариант аддона с файликом по примеру Rogalik пост #103. Плюс добавил в него отключение окошек.
По идее, это позволит полностью настроить расширения файлов, убрать\добавить окошки при первых запусках. Сегодня надеюсь успею протестировать. |
------- Отправлено: 09:47, 31-10-2007 | #107 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rogalik:
хотя сам я ещё этого не проверял (просто нет у меня документов в этом формате). |
|
------- Отправлено: 11:34, 31-10-2007 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
|
|
------- Отправлено: 12:12, 31-10-2007 | #109 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А для 8 ACDSee (80b39) планируете сделать?
Он имхо постабильнее 9 |
Отправлено: 14:31, 31-10-2007 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор) | Mr dUSHA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 845 | 27-05-2016 14:39 | |
Интернет - [addon] Miranda NG | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 153 | 08-11-2013 09:22 | |
Интернет - [addon] Skype (конструктор) | viksem | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 195 | 28-12-2011 19:44 | |
Безопасность - [addon] Avira AntiVir | Комсомолец | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 295 | 15-11-2011 15:25 | |
Утилиты - [addon] Auslogics BoostSpeed (конструктор) | Serega | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 16-10-2008 00:44 |
|