|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть) |
|
Разное - [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть)
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, у меня вот такая проблема – у меня подключён к компу DVD-RW в БИОСе он определяется, в диспетчере устройств он есть, включён и “устройство работает нормально”. Но доступа через “Мой компьютер” и др. я не могу к нему получить – он там вообще не появляется. В чём может быть проблема?
|
|
Отправлено: 22:56, 01-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:20, 27-10-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот если ветку удалили и не помогло второй способ надо искать драйвера а где их найти для LG
Hitachi DVD - RW на сайте LG нету или там любой подходит? ilya-b-80, ну это надпись гласит что есть привод CD-RW причем мастер т.е. комп его видит |
------- Отправлено: 14:23, 09-10-2007 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aset:
|
|
------- Отправлено: 15:08, 09-10-2007 | #33 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дак просто тема была привод не видит Вы сказали писать сюда
теперь пойду туда |
------- Отправлено: 17:38, 09-10-2007 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да я не думаю, что драйвера вам нужны специфические, должно быть достаточно виндовых. Вы сначала попробйте остальные варианты типа удаления привода из диспетчера устройств, назначения ему буквы в управлении дисков, переключения на другой шлейф
|
------- Отправлено: 17:41, 09-10-2007 | #35 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Подумала. что моя проблема похожа на эту, но в принципе не идентична. В общем я не поняла из-за чего она произашла, буквально вчера все было ок, и в My computer все было видно, и я с легкостью могла просматривать CD DVD, но после того как я вчера нечаянно с панели управления стянула ярлык на десктоп, а позже, попыталась перетащить его обратно ( я про ярлык, который открывает окно с информацие с диска, в смысле СИДИрома и ДВДрома). вот...сегодня, включив камп, поняла, что все, больше не определяет СИДИром. конечно я понимаю, что маловероятно что это связано с моей деятельностью над ярлыком на панели, но все же что делать? почитав выше написанные сообщения, если честно, мало что поняла. Могу сказать, что DIsk Managment у меня только диск С изображен, у моей же знакомой там еще есть и другое-сд ром
|
Отправлено: 19:03, 25-10-2007 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tanka, откройте диспетчер устройств и посмотрите есть ли там ваш привод, если есть, то удалите его и перезагрузите компьютер
дисп. устройств: Пуск - Выполнить - devmgmt.msc |
------- Отправлено: 20:57, 25-10-2007 | #37 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Крч, я узнала еще кое что. Ни вдиспетчере устройств,ни в БИОСе он не определяется, доступа через “Мой компьютер” также не могу к нему получить – он там вообще не появляется. Мой друг посоветовл раскрутить ну и проверить шлейф. Дело в том, что я в кампах не особо сильна, и уж тем более, отверткой пользуюсь редко. Значит разбирать и смотреть не отошел ли шлейф полюбе нужно да? И вообще что могло случится с драйвом? |
Отправлено: 21:48, 25-10-2007 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tanka, снимите крышку с системника и посмотрите этот шлейф, отсоедините и подключите заново, также проверьте нормально ли питание к нему подключено.
Цитата tanka:
|
|
------- Отправлено: 21:50, 25-10-2007 | #39 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите мне устанавливал винду мне он написал нет диска в дисководе хотя другой xp видит мои диски с d e
|
Отправлено: 23:09, 20-01-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] windows не определяет ни оптический ни виртуальный привод... | Kypo | Оптические приводы | 5 | 06-02-2014 20:46 | |
ASUS P4S8x не определяет привод. | Patrick Kluivert | Материнские платы и память | 4 | 26-05-2009 14:00 | |
[решено] dvd - привод - dvd фильмы читаетна болванках,но сами пустые болванки не видит | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-02-2009 12:35 | |
Не определяет привод | dzheka3d | Оптические приводы | 8 | 19-11-2008 02:41 | |
Nero 5.5.10.0 не определяет CD-RW/DVD привод как пишуший | SabVlad | Хочу все знать | 3 | 19-10-2004 22:23 |
|