|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Игры для детей |
|
Игры для детей
|
помоЧник Сообщения: 922 |
![]() Игра включает в себя элементы стратегии, тактики, аркады. Противник напорист, нахрапист и безжалостен. Задача игрока(ов) любой ценой защитить свой штаб и полностью сокрушить противника. Игра содержит несколько десятков уровней, а для отважных игроков и несколько категорий сложности. В эту игру могут играть два человека как в командной игре против врага, так и против друг друга. Windows 95/98(DirectX 6.0 или выше). интерфейс: русский * * статус: бесплатная последнее обновление: 1.4.2002 * * число обращений: *301 размер: 350Кб дерзайте. |
|
------- Отправлено: 14:52, 01-04-2002 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Олег, я могу посоветовать игру "Рябка Фредди", правда я незнаю, где ее можно скачать.
Там как раз с 3 лет, их 3-4 части... Это квестовая игра, но закос под развивающиую! Полностью есть на русском языке. У меня братишка на этом вырос, я забрала диски, у меня свой подрастает... думаю даже к тому времени эта игрушка будет актуальна... Если мне попадется в инете, олбязательно дам ссылку. Нашла 2 части ![]() и ![]() вот тут Возраст 3 - 8 лет Локализация русский Разработчик Humongous Entertainment Издатель Акелла Платформа ПК Лицензия лицензия и программа на носителе |
Отправлено: 10:26, 24-10-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Раскраска для детей 2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-11-2009 11:30 | |
Вопрос - [решено] Защита компьютера от детей | uhaalex | Защита компьютерных систем | 6 | 19-06-2009 00:45 | |
[решено] Компьютер для взрослых и детей. Помогите подобрать | cegosaan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 17-09-2008 23:18 | |
Ноутбуки для детей бедных стран за $350 | OSZone News | Новости железа | 15 | 27-07-2007 14:21 |
|