Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы для разбивки SATA диск на теряя информацию. Чем ?

Ответить
Настройки темы
Программы для разбивки SATA диск на теряя информацию. Чем ?

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какими программами можно разбить SATA диск на теряя информацию (один логический с ценной инфой, диск Sata)?

Отправлено: 22:36, 12-10-2007

Старожил

igorechichek, Так их что мне придется встраивать (драйвера я немного не понял в Акронис)?
Или просто новую самого Акрониса предлагаешь скачать?

-------
Прогресс это успешное преодоление очередной проблемы..

Отправлено: 02:00, 19-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igorechichek,
Цитата igorechichek:
делает оч. быстро) и растягивай, сжимай, удаляй, копируй -все что угодно »
Время уходит на перемещение большого количества данных. Это не от программы зависит, а от количества данных. Если у тебя имеется один большой раздел и куча инфы на нем, да еще не дефрагментированной, то приходится делать сначала раздел, равный количеству свободного места. Программа начинает освобождать от данных это место, т.е перемещает неотдефрагментированные данные ближе к началу старого раздела. А если тебе нужно сделать новый раздел еще больше, то приходится какие-то данные копировать в новый раздел (легче уже в Винде перенести), а от старого опять "откусывать" освободившееся пространство. Потом его соединять с новым разделом. Опять данные ужимаются. Никуда от этого не денешься хоть с Acronis, хоть с РМ, хоть c Paragon.

Rock,
Актуальная версия Hirens BootCD на данный момент 9.3.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 19-10-2007 в 08:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:00, 19-10-2007 | #12

Старожил

Severny,
Цитата Severny:
Актуальная версия Hirens BootCD на данный момент 9.3. »
я понимаю.. диск хороший.. там чем переразбивать и чем он актуальна для меня в этом моём случае?
Это хороший диск с многими программами!
Объясни пж. Так как ответ или очень умный, что я не догоняю или просто дан на отмашку?

-------

Отправлено: 03:35, 22-10-2007 | #13

Ветеран

Rock, Ну актуальная, значит последняя. Очень часто этот проект обновляется, устраняются недоработки, ставятся новые версии программ и т.д. Скачиваешь образ iso или покупаешь готовый в киоске по распрастранению софта
Записываешь образ на болванку и грузишься с СD. Грузится оболочка с выбором утилит. Выбираешь Partition Tools.
А там несколько программ для редактирования харда. Мне по душе Paragon. Есть там и Acronis.
Да ты в поисковик забей " Hirens BootCD"

-------

Отправлено: 08:54, 22-10-2007 | #14

Старожил

Severny, У меня он есть и был до этого случая 9,3 версия! Ты хочешь сказать, что подним я увидел бы хард через SATA контролёр на моёй мамке? Жаль нет возможности на том компьютере провести эксперимент, который ты предлагаешь. То есть ты считаешь, что решение проблемы : загрузившись с него подгрузить Paragon. или Acronis и он уведет мой хард…я вот не уверен….

-------

Отправлено: 03:31, 24-10-2007 | #15

Ветеран

Цитата Rock:
я вот не уверен…. »
А мы тем более не угадайки здесь сидим.
В последних версиях Hirens BootCD перед загрузкой любой программы выпадает список, какие драйвера подгружать, начиная с auto и заканчивая USB...

-------

Отправлено: 12:15, 24-10-2007 | #16

Старожил

Severny, Была подобная ситуация вспомнил твой совет 9,1 помогла! :beer:

Отправлено: 02:18, 13-11-2007 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программы для разбивки SATA диск на теряя информацию. Чем ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено