|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Восстановление данных после работы Partition Magiс 8.0 |
|
Разное - Восстановление данных после работы Partition Magiс 8.0
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые господа.
У меня такая проблема: имея данную систему: ЦП Intel Pentium 4,2266 MHz (17 x 133), Системная плата Аsus P4G8X Deluxe (5 PCI, 1 AGP Pro, 4 DDR DIMM), Чипсет системной платы Intel Granite Bay E7205, Системная память 4 Gb (PC3200 DDR SDRAM), Дисковый накопитель WDC WD12 00JD-00GBB0 SCSI Disk Device (111 Гб). Диск был разбит на 2: System 8 Gb, где стоит WinXp SP1 и Second 103 Gb, где хранилась информация, большую часть которой я скопировал на другой диск.. Из-за нестабильной работы решил переустановить систему, перед этим увеличить раздел System до 13 Gb с помощью Partition Magic 8.0. В процессе работы Partition Magic 8.0. система зависла, к сожалению rescue дискету я не стал делать. В данный момент раздел System остался таким как был, winXp загружается, но потерялся раздел Second в компьютере, который Partition Magic все таки видит как other. Думаю информация на Second не потеряна. Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить раздел Second и информацию из такой сложившейся ситуации и каким образом можно попробовать это сделать? Как правильно переразбить разделы, если удастся восстановить Second, при том что недавно увеличил память до 4gb и может из-за этого система стала "виснуть"и на существующей WinXP SP1 опасаюсь снова запускать Partition Magic 8.0? |
|
Отправлено: 08:47, 23-10-2007 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _Pacifist_:
EasyRecovery платная R-Studio платная при восстановлении данных необходим еще 1 винчестер не меньшего объема чем искомый Цитата _Pacifist_:
если будешь бить на 2 раздела то 1 - Основной, активный а 2ой- логический оба делай в NTFS размер кластера стандартный для большей безопасности оставь на момент восстановления 2GB Ram |
||
------- Отправлено: 09:49, 23-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Найдите утилиту для восстановления данных типа GetDataBack for NTFS (или FAT32), смотря, что было на втором разделе, либо Ontrack... Основную часть данных можно поднять.
Следующий раз, перед переделом дискового пространства необходимо проверить диск на ошибки, причем как на физическом уровне (утилита mhdd), так и на логическом (chkdsk). Обычно все сбои в работе PQ8 происходят из-за какихто ошибок на диске. Кстати, может эти ошибки и были причиной нестабильной работы Вашей Windows. |
Отправлено: 10:00, 23-10-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь.
Воспользовался Вашими советами: Цитата gults:
Цитата Baw17:
|
||
Отправлено: 11:37, 24-10-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй утилиту Testdisk! Не помню правда где скачал, но она помогает восстановить разделы путем поиска информации о разделах на всем диске. Мне лично помогала уже несколько раз!!!
|
|
------- Отправлено: 16:24, 07-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление данных после форматирования | AnValar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 09-08-2009 23:27 | |
HDD - Восстановление Данных после формантирования HD | vampirnatachke | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-05-2009 22:13 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
Восстановление данных. | webage | Общий по FreeBSD | 3 | 24-01-2007 01:40 | |
После Partition Magic | abasus | Хочу все знать | 16 | 16-12-2005 12:07 |
|