Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Показать результаты: есть ли у вас желание перебрать дистрибутив win98se
отстань, извращенец 37 19.37%
а оно мне надо? 15 7.85%
можно в принципе 102 53.40%
о, я это дело люблю 37 19.37%
Всего проголосовало: 191. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В связи с тем что прекращение поддержки данной операционной системы разработчиком не за горами становится ясно, что более заплаток и обновлений на нее не будет. А было их выпущено с момента ее анносирования порядком около сотни. точно не считал, врать не буду.
также было выпущено несколько твиков решающих довольно серьезные вопросы в плане функционирования системы, таких как правильный порядок назначения букв вновь прибывшим в уже установленную систему логическим дискам, универсальный драйвер на USB носители и многие многие другие...

кому это надо когда не за горами выпуск Vista?
думаю всем несчастным обладателям машин с очень небольшим количеством мозгов...(у машин, а не у обладателей)
потому как любая NT система очень критично относиться к этому параметру....
а сегодняшние реалии говорят о том что таких машин на просторах нашей с вами родины еще очень много...

ну так вот, есть ли тут желающие поковыряться в мертвячинке.?

скажу сразу что сделать это реально. видел реально работающие переделанные экземпляры.

-------
моя самоделка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 15-04-2006

Старожил

Благодарности: 74

to magon
оно эже там не лежит

-------
...у меня есть мысль, буду ее думать...

Отправлено: 15:29, 30-07-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

Vovanchik - во-первых уже прекращено, во вторых на перво-пнях ща вообще делать нечего, тока файерволы на фреебсд поднимать, в третьих при 128 метрах лучше поднять w2k - мендленно зато работат.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 16:29, 30-07-2007 | #72

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IFkO: а можно в ПМ еще одну живую ссылочку на готовый дистрибутив?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:12, 30-07-2007 | #73

Новый участник

Благодарности: 5

ShaddyR
Увы, собранного в сети нынче нет нигде. Если соберу еще раз - дам.

Отправлено: 18:11, 30-07-2007 | #74

Пользователь

Благодарности: 13

ShaddyR
98IF-Boot

-------
"О каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный Windows является понтом и объектом шуток?" (c)

Отправлено: 19:57, 30-07-2007 | #75

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Тут недавно нашел программку для пререпаковки дистрибутива 98. Реально работает.

Вручную мне тоже удалось перепаковать дистрибутив, слив файлы в несколько больших cab архивов. Работает, но много гимора. А этот сам обновляеет lauotы.

Если добавлять свои приблуды и не придерживатся родной структуры - то перепаковка может быть еще легче.

IFkO,

Вы случайно не автор 98 If сборки?

Мне эта сборка и понравилась и не понравилась одновременно.

Трухлявые дамы древнего возраста привыкли к древней 98 и просто не поймут попсового фейса.

Идея классная, но мне легче с нуля пересобрать, чем менять патченые файлы обратно.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 19:29, 22-10-2007 | #76

Ветеран

Благодарности: 72

Boa Soft: IFkO - автор конструктора для самостоятельной сборки http://bust.narod.ru/98if.html
На его основе сделана, например, сборка Darza Windows 98IF IFk0 RUS Мультизагрузочный Boot CD (BCDW)
Каждый может скомплектовать компоненты на свой вкус
Я себе собрал "обычный" W98 - только обновления и драйвера

Цитата Boa Soft:
нашел программку для пререпаковки дистрибутива 98 »
Ссылочку можно?

P.S. Вообще-то основной форум по W98 на руборде - Windows 98 SE (оптимизация и улучшение)третья часть
А forum тоже =62

Последний раз редактировалось magon, 22-10-2007 в 20:59.

Отправлено: 20:02, 22-10-2007 | #77

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 11

magon, да сборку скоро обновлю, в связи с нововедениями от IFkO

-------

Пришла пора зрачки вонзить
Стрелой каленой в степи.
Одно лишь слово, клич гортанный,
Вызов дерзкий - Дарза!

Отправлено: 09:36, 23-10-2007 | #78

Ветеран

Благодарности: 264

Darza,
Ждемс)

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 17:45, 23-10-2007 | #79

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

magon,

Версия с MSFN. С русской 98 не дружит - нужна доработка - 1 строчка кода (в англицкой нет setupcor.exe).

Я сделал свой перепаковшик. Он, в отличии от западного, сможет сам добавлять новые файлы и дописывать их в layout инфы. Кроме того, можно будет все слить в более крупные кабы.

Есстественно, что остальные inf-файлы нужно будет править вручную.

Цитата magon:
Boa Soft: IFkO - автор конструктора для самостоятельной сборки http://bust.narod.ru/98if.html »
Тогда ему респект - я собирал себе дистрибутив именно из этого набора.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 19:22, 23-10-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено