|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Существует ли способ подключаться к прокси приоритетно(выбивая других)? |
|
Dial-Up - Существует ли способ подключаться к прокси приоритетно(выбивая других)?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В нашем городке выход в интернет осуществляется через городской прокси-сервер. И вот когда много людей сидит в инете, то осуществив подключение(соединение по дайлап, подключаешься к провайдеру, соединение уже как бы есть), а все равно не можешь выйти в инттернет, так как не можешь подключиться к прокси-серверу. Разрываешь соединение и опять подключаешься(а время то твое уже идет, тарификация поминутная, каждое неудавшееся соединение отнимает минуту). Нет ли какой программы или просто способа, чтобы я мог подключившись к провайдеру по-любому подключаться к прокси?
|
|
Отправлено: 02:49, 18-10-2007 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oltown,
Я сомневаюсь что проблема в прокси. Сделайте ipconfig /all при описанном вами случае (когда модем дозвонился, но "Инет не работает") Результаты - нам. |
------- Отправлено: 09:20, 18-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa. Я не совсем понял это нужно сделать в ПУСК-Выполнить?
У меня стоит Вин2000. Но это проблема не только у меня, а у всего городка, кто подключается по дайлапу(по интернет-картам). Если сидит в интернете много народа, то просто не выбиться. А вот рано утром или поздно ночью выход в инет практически всегда свободен. У нас подключение выглядет так. Все кто в городе, сначала подключаются к телефону который дан в интернет-карте, потом набираешь в окне браузера адрес сайта, а он выдаёт " не могу подключиться к прокси-серверу" или же если если все удачно то выходишь в инет. |
Отправлено: 03:37, 21-10-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебя просят сделать следущее:
Зайти в консоль (пуск-выполнить-команада cmd). набрать в консоле ipconfig /all Далее лучше скопировать код ошибки браузера. При ошибке попробывать выполнить команды: ping www.ru , tracert www.ru. Запостить сюда результат. Еслы ты через прокси сервер выходишь в интернет, то какой айпи/порт ты указываешь в настройках браузера? |
Отправлено: 18:55, 21-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Набрал команду ipconfig /all , вот что получилось(файл с именем ip)
Ошибка в браузере такая (файл с именем error). На всякий случай еще раз поясню. Это не является только моей проблемой. Выход в интернет в городе осуществляется по дайлапу через один номер телефона и один проксисервер. Если сидит в инете много народа, то проблематично выйти. установки прокси сервера 80.73.65.66 порт 3128 Я же хочу просто узнать нет способа, если сидит много людей все равно зайти("вышибить" когонибудь). |
|
Последний раз редактировалось oltown, 22-10-2007 в 06:04. Причина: прикрепить Отправлено: 05:55, 22-10-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как root`у разрешить подключаться по ssh | masus | Общий по FreeBSD | 13 | 23-06-2016 14:19 | |
Proxy/NAT - Подскажите пожалуйста какой существует хороший бесплатный прокси сервер для Windows | VovanVS | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2010 06:03 | |
Интернет - Странности! Ноутбук перестал подключаться к интернету. | Anna_Z | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-01-2010 15:12 | |
DNS/DHCP - Ноут перестал подключаться к интернету через роутер | vvfil64 | Сетевые технологии | 5 | 28-02-2009 22:31 | |
D-Link - Получится ли подключаться по RDP к серверу через WiFi? | lucky_luke | Сетевое оборудование | 2 | 07-03-2008 14:23 |
|