Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Существует ли способ подключаться к прокси приоритетно(выбивая других)?

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - Существует ли способ подключаться к прокси приоритетно(выбивая других)?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В нашем городке выход в интернет осуществляется через городской прокси-сервер. И вот когда много людей сидит в инете, то осуществив подключение(соединение по дайлап, подключаешься к провайдеру, соединение уже как бы есть), а все равно не можешь выйти в инттернет, так как не можешь подключиться к прокси-серверу. Разрываешь соединение и опять подключаешься(а время то твое уже идет, тарификация поминутная, каждое неудавшееся соединение отнимает минуту). Нет ли какой программы или просто способа, чтобы я мог подключившись к провайдеру по-любому подключаться к прокси?

Отправлено: 02:49, 18-10-2007

Назгул

Благодарности: 345

oltown,
Я сомневаюсь что проблема в прокси.
Сделайте
ipconfig /all
при описанном вами случае (когда модем дозвонился, но "Инет не работает")

Результаты - нам.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 09:20, 18-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

kim-aa. Я не совсем понял это нужно сделать в ПУСК-Выполнить?
У меня стоит Вин2000. Но это проблема не только у меня, а у всего городка, кто подключается по дайлапу(по интернет-картам). Если сидит в интернете много народа, то просто не выбиться. А вот рано утром или поздно ночью выход в инет практически всегда свободен. У нас подключение выглядет так. Все кто в городе, сначала подключаются к телефону который дан в интернет-карте, потом набираешь в окне браузера адрес сайта, а он выдаёт " не могу подключиться к прокси-серверу" или же если если все удачно то выходишь в инет.

Отправлено: 03:37, 21-10-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Тебя просят сделать следущее:

Зайти в консоль (пуск-выполнить-команада cmd). набрать в консоле ipconfig /all
Далее лучше скопировать код ошибки браузера. При ошибке попробывать выполнить команды: ping www.ru , tracert www.ru. Запостить сюда результат.
Еслы ты через прокси сервер выходишь в интернет, то какой айпи/порт ты указываешь в настройках браузера?

Отправлено: 18:55, 21-10-2007 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg ip.jpg
(26.3 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg error.jpg
(26.7 Kb, 6 просмотров)

Набрал команду ipconfig /all , вот что получилось(файл с именем ip)
Ошибка в браузере такая (файл с именем error).
На всякий случай еще раз поясню. Это не является только моей проблемой. Выход в интернет в городе осуществляется по дайлапу через один номер телефона и один проксисервер. Если сидит в инете много народа, то проблематично выйти.
установки прокси сервера 80.73.65.66 порт 3128
Я же хочу просто узнать нет способа, если сидит много людей все равно зайти("вышибить" когонибудь).

Последний раз редактировалось oltown, 22-10-2007 в 06:04. Причина: прикрепить

Отправлено: 05:55, 22-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - Существует ли способ подключаться к прокси приоритетно(выбивая других)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено