|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Платный аккаунт на рапиде |
|
Платный аккаунт на рапиде
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
Стоит ли покупать платный аккаунт на рапиде, если у меня трёхмегабитный анлимитный доступ (провайдер .Корбина.Телеком, качество канала), смогу ли я скачать столько, чтобы остаться довольным за объёмы выкачанного или мне продолжать качать по гостевому доступу? Кто как вообще предпочитает юзать рапиду?
|
|
Отправлено: 18:04, 07-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Но 1. ты можешь начать скачивание в любой момент, если есть источники 2. ты можешь продолжать скачивание в любой момент, если есть источники. 3. не придется закачивать заново, если закачка оборвется 4. нужное найти гораздо легче, чем на рапидшаре. На рапидшаре индекса вроде бы нет? 4. с торрента не удаляют варез и прочий незаконный контент. 5. нет ограничений на время существования файлов, в отличие от рапидшары. Можно скачать и через год, если есть источники и торрент не закрыли всякие защитники авторских прав.. 6. нет рекламы и прочей лабуды, ссылки не надо получать заново 7. нет ограничений на размеры файлов. можешь качать и 90 ГБ торрент Ненавижу рапидшару! Убить создателей рапидшары! Торренты рулез. |
|
------- Отправлено: 11:18, 11-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да! И еще хотелось бы добавить, раз уж заговорили о рейтингах на торрентах: на большинстве торрентов, если у тебя рейтинг выше единицы (то есть скачал гиг, отдал полтора - количесвто скачанного делится на количество отданного), то соответственно у тебя будут некоторые приоритеты, в числе которых и увеличение скорости скачиванияи возможность присоединятся для скачивания к большему числу компьютеров! Пользуйся на здоровье - и береги нервы))
|
Отправлено: 12:36, 11-10-2007 | #12 |
SilentSpider
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
И т.д. Намек - вы сравниваете абсолютно несопоставимые вещи. Что лучше - метро или электричка? Рапидшара - рулез и торрент рулез. А еще осел рулез. |
|||||
Отправлено: 14:05, 11-10-2007 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mrcnn:
Цитата SilentSpider:
|
||
------- Отправлено: 11:16, 16-10-2007 | #14 |
SilentSpider
Цитата shurovik:
|
|
Отправлено: 12:34, 16-10-2007 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стабильный платный хостинг | Surround | Вебмастеру | 16 | 07-05-2009 18:26 | |
Прочее - [решено] Внутрение ресурсы + платный инет | noleiemit | Сетевые технологии | 4 | 06-08-2008 05:07 | |
[решено] Что делать с увеличенным до семи знаков кодовым словом в Рапиде | starik2007 | Хочу все знать | 10 | 24-04-2008 21:49 | |
Разное - Устаревший платный софт | plyrvt | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 08-12-2007 18:46 |
|