Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Сетевые фильтры. Нужны ли?

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Сетевые фильтры. Нужны ли?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хотел узнать совет как лучше поступить, я уже давно пользуюсь фильтром для тока (у нас очень переменный ток 200В +/- 25В примерно) “LINE-R 600 (http://107.ru/descriptions/img/7.jpg)” и теперь хочу заменить на более новый, но имена что бы в нем главное было стабилизация тока и само собой он был бы не дорогой, я вот подобрал вот эту модель “PCM UPS IMD-625AP USB (http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=29678)”, как вы посоветуете стоит менять стары фильтр на это новый или же посоветуете что ни будь получше.

Отправлено: 12:14, 15-02-2007

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата dascon:
известно что внутри этого Defender'a? »
проводки толщиной в соплю и тумблер на 6А. Если, конечно, это тот дефендер, который у меня был

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:27, 11-10-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ни, там ещё и варисторы должны быть. Хотя бы один. Без варистора что-то не встречались сетевых фильтров, даже дешёвых.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:20, 12-10-2007 | #22

-!-

Благодарности: 224

Можно долго гадать что должно быть. Поэтому пишите про конкретные модели и что в них есть, их схемы, фото внутренностей.

Отправлено: 08:42, 12-10-2007 | #23

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата dmitryst:
проводки толщиной в соплю и тумблер на 6А. »
Ну зачем же так обобщать? Не знаю уж, какой у Вас был фильтр, а у меня Defender NRG PRO. Схему на него мне найти не удалось, к тому же он собран с помощью невыкручивающихся винтов, и это, имхо, правильно. Проводков с соплю нет наверное даже в самых дешёвых поделках, так как везде стоят медные шины. Да и схемотехника подобных устройств большим разнообразием не отличается - дроссели, конденсаторы, варисторы, предохранитель (в моделях подороже - автоматический). Лучше сравнивать не по схемам, тем более что это затруднительно, а по техническим характеристикам, либо тесты искать в журналах...
А уж кому "понавороченнее", надо смотреть в соответствующей ценовой категории, вот пример.

Отправлено: 12:40, 14-10-2007 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Сетевые фильтры. Нужны ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено