Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Платный аккаунт на рапиде

Ответить
Настройки темы
Платный аккаунт на рапиде

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит ли покупать платный аккаунт на рапиде, если у меня трёхмегабитный анлимитный доступ (провайдер .Корбина.Телеком, качество канала), смогу ли я скачать столько, чтобы остаться довольным за объёмы выкачанного или мне продолжать качать по гостевому доступу? Кто как вообще предпочитает юзать рапиду?

Отправлено: 18:04, 07-10-2007

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата:
Насколько знаю, идеология этих сетей не предполагает разовых скачиваний. Если ты не предоставляешь другим возможность качать с твоего компа, то твой аккаунт быстро ликвидируется. Это так ?
Верно!

Но
1. ты можешь начать скачивание в любой момент, если есть источники
2. ты можешь продолжать скачивание в любой момент, если есть источники.
3. не придется закачивать заново, если закачка оборвется
4. нужное найти гораздо легче, чем на рапидшаре. На рапидшаре индекса вроде бы нет?
4. с торрента не удаляют варез и прочий незаконный контент.
5. нет ограничений на время существования файлов, в отличие от рапидшары. Можно скачать и через год, если есть источники и торрент не закрыли всякие защитники авторских прав..
6. нет рекламы и прочей лабуды, ссылки не надо получать заново
7. нет ограничений на размеры файлов. можешь качать и 90 ГБ торрент

Ненавижу рапидшару! Убить создателей рапидшары! Торренты рулез.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 11:18, 11-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да! И еще хотелось бы добавить, раз уж заговорили о рейтингах на торрентах: на большинстве торрентов, если у тебя рейтинг выше единицы (то есть скачал гиг, отдал полтора - количесвто скачанного делится на количество отданного), то соответственно у тебя будут некоторые приоритеты, в числе которых и увеличение скорости скачиванияи возможность присоединятся для скачивания к большему числу компьютеров! Пользуйся на здоровье - и береги нервы))

Отправлено: 12:36, 11-10-2007 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата mrcnn:
Ненавижу рапидшару! Убить создателей рапидшары! Торренты рулез. »
Ай, слушай. Ты зачем такой нервный? Ты фрукты купи, фрукты кушай. Зачем ругаться?
Цитата mrcnn:
1. ты можешь начать скачивание в любой момент, если есть источники
2. ты можешь продолжать скачивание в любой момент, если есть источники.»
И сосать лапу если кто-то недораздал начальные блоки 10-гигового архива и он у тебя уже месяц висит в состоянии 99.9%
Цитата mrcnn:
3. не придется закачивать заново, если закачка оборвется »
Платный акк поддерживает дозакачку.
Цитата mrcnn:
4. нужное найти гораздо легче, чем на рапидшаре. На рапидшаре индекса вроде бы нет? »
А что, в торренте уже сделали поиск??? Угу, я знаю, есть аккумуляторы торрентов типа piratebay. Поиск по нему с некоторой вероятностью гарантирует, что ты скачаешь торрент. Ни наличие источников, ни даже собственно существование трекера - не гарантировано.
Цитата mrcnn:
5. нет ограничений на время существования файлов, в отличие от рапидшары. Можно скачать и через год, если есть источники »
Ключевой момент - если есть источники. Т.е. если торрент популярен и его качают. Рапидшара тоже удаляет файлы после длительного нескачивания. Аналогия - прямая.
И т.д.
Намек - вы сравниваете абсолютно несопоставимые вещи. Что лучше - метро или электричка? Рапидшара - рулез и торрент рулез. А еще осел рулез.

Отправлено: 14:05, 11-10-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 53

Цитата mrcnn:
Не стоит покупать платный рапидшары аккаунт премиум за непонятно что. »
Ну, почему же "за непонятно что"? Вполне понятно: скачивание без ожидания, многопоточность, возможность скачивания download-менеджерами по обычным ссылкам (в отличие от, например, Депозита, где на каждую ссылку приходится вручную получать прямую). Плюс к этому скорость ограничивается лишь лимитом вашего соединения.

Цитата SilentSpider:
Рапидшара тоже удаляет файлы после длительного нескачивания. »
Если речь идет о бесплатном аккаунте, то да. В платном же залитые файлы остаются до тех пор, пока вы не удалите их или аккаунт.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 11:16, 16-10-2007 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата shurovik:
Если речь идет о бесплатном аккаунте, то да. В платном же залитые файлы остаются до тех пор, пока вы не удалите их или аккаунт. »
Или сервис не сочтет, что они нарушают чьи-то права. Нусутх. Поскольку торрент бесплатен, то я и сравнивал с бесплатным аккаунтом - иначе как-то некорректно получается.

Отправлено: 12:34, 16-10-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Платный аккаунт на рапиде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено