Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп включается но не запускается!!!!

Ответить
Настройки темы
комп включается но не запускается!!!!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема.Чистил комп от вирусов NOD 32,потом резко комп начал перезагружатся,несколько раз перезагрузился и пипец!
Короче счас он включается все кулеры работают,хард молчит,и система не пищит.
У ково была такая проблема помогите плиз!

Отправлено: 12:42, 08-10-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы
2) Инструкция по выяснению неисправностей

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:52, 08-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата drak23:
система не пищит »
Как понимаешь, с вирусами это никак не связано. Ответь по возможности на вопрос ShaddyR-а, особое внимание обратив на состояние конденсаторов на материнской плате и подробной информации о блоке питания: производитель, мощность и возраст.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:14, 08-10-2007 | #3

Пользователь

с кондексаторами все нормально(визуально все целые) блок питания PSU 350W ATX12V куплен 21 марта 2006г

пробовал отключать все устройства все равно не работает,оключил кулер от процесора,проц холодный.

мать GA-81915G-MF(S775,i915G,mATX)
проц Р4 505 (2,67Hz)/1024/775-LGA
оперативка 2х512 Mb,PC3200 DDR
Видео PCI-X Power Color 256 Mb RX1300PRO 128bit,DDR3,DVI,TV out,OEM

Отправлено: 15:42, 08-10-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата drak23:
оключил кулер от процесора,проц холодный
Этот парень холодным не может быть даже с самым мощным кулером. Возможно, плохой теплообмен между камнем и радиатором. Имеет смысл раздобыть нормальную термопасту (КПТ-8, Ал-Сил 3, ...), отцепить кулер от мат. платы, аккуратно удалить мягкой салфеткой старую и тонким слоем нанести новую термопасту.
Что касается БП, то навести справки о нем не сумел. Попробуй раздобыть на время нормальный БП на 350W или более от PowerMan/INWIN/FSP Group или подороже (бренды упоминались на форуме неоднократно - воспользуйся Поиском по ключевым словам блок питания в различных падежах).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:12, 08-10-2007 | #5

Пользователь

процесор был холодным без кулера(кулер я снял).Возможно что это проц здох?

Отправлено: 16:19, 08-10-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 61

Цитата drak23:
процесор был холодным без кулера »
Если именно ПРОЦ холодный, и ты можешь держать на нем палец скока угодно, то на 70% я уверен, что это именно он. Остальные 30% можно разделить на мать и на блок питания. Если есь знакомые у кого матери поддержат твой проц, сноси и проверь. Оч похоже что камень отправился в мир иной

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 17:08, 08-10-2007 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата GlukusFenilalaninum:
Оч похоже что камень отправился в мир иной »
как раз выход из строя процессора - очень большая редкость.. в отличие от аналогичных проблем с мат. платами.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:28, 08-10-2007 | #8

Старожил

Благодарности: 48

из строя могли выйти мосфены (большие транзисторы, рассположенные возле соккета).И электролиты могли просто высохнуть, а внешне быть целыми....

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 18:34, 08-10-2007 | #9

Пользователь

Благодарности: 2

1 было бы неплохо снять проц и почистить сокет
если непомогло
2 запусти комп без проца, поидее если мать жива то должна пищать
если не помогло
3 Было бы неплохо если бы ты снял мать и посмотрел как можно лучше на мосфены снизу (всмысле не с другой стороны матери, а попытайся на низ их взглянуть.)

Отправлено: 00:07, 09-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп включается но не запускается!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено