Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает звуковая плата!

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает звуковая плата!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня втроенная звуковая Realtek AC-97 ALC658 на материнке M/B ABIT AN8-V Socket939 <nForce4> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>, проц AMD Athlon X2 4200+ винда XP. Я читал пост "звуковая звуковая карта Realtek AC-97" автор которого Александр Коровин.
Колонки проверял...
Уровень громкости проверял...
Я уверен, что у меня Realtek... (поскольку сам разобрал тачку и видел собственными глазами)
Ставил дрова Realtek AC-97 Audio A3.91...
Только не мог разобраться толком в этом предложенни поскольку не понял, что такое джамперы: "Кроме причин указанных SanCho может банальное отсутствие джамперов на выходе на фронтальную панель с системной платы. А вы не удосужились назвать наименование системной платы"
и под конец, суть проблемы в том, что винап не выдает ошибку (как при не установленных драйверах) и проигрывает медиа файлы(mp3), а звука нет. вот я сижу и думаю что я мог пропустить или все намного проще у меня просто руки кривые.
У кого была такая проблема или кто знает в чем здеся проблема отпишитесь ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!

Отправлено: 00:16, 06-10-2007

Ветеран

Благодарности: 901

imba, Кстати, а звуковых разъёмов на передней панели у вас нет?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:51, 06-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое! у меня все работает! Сижу наслаждаюсь музыкой! Спасибо всем огромное!

Цитата dmitryst:
imba, Кстати, а звуковых разъёмов на передней панели у вас нет? »
нету ситемный блок старый... железо номальное...

Отправлено: 21:44, 06-10-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

imba, Поздравлямс!
Всё решилось малой кровью.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:54, 06-10-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает звуковая плата!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено