|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работает звуковая плата! |
|
[решено] Не работает звуковая плата!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня втроенная звуковая Realtek AC-97 ALC658 на материнке M/B ABIT AN8-V Socket939 <nForce4> PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>, проц AMD Athlon X2 4200+ винда XP. Я читал пост "звуковая звуковая карта Realtek AC-97" автор которого Александр Коровин.
Колонки проверял... Уровень громкости проверял... Я уверен, что у меня Realtek... (поскольку сам разобрал тачку и видел собственными глазами) Ставил дрова Realtek AC-97 Audio A3.91... Только не мог разобраться толком в этом предложенни поскольку не понял, что такое джамперы: "Кроме причин указанных SanCho может банальное отсутствие джамперов на выходе на фронтальную панель с системной платы. А вы не удосужились назвать наименование системной платы" и под конец, суть проблемы в том, что винап не выдает ошибку (как при не установленных драйверах) и проигрывает медиа файлы(mp3), а звука нет. вот я сижу и думаю что я мог пропустить или все намного проще у меня просто руки кривые. У кого была такая проблема или кто знает в чем здеся проблема отпишитесь ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА! |
|
Отправлено: 00:16, 06-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 7244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать imba, Кстати, а звуковых разъёмов на передней панели у вас нет?
|
------- Отправлено: 12:51, 06-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! у меня все работает! Сижу наслаждаюсь музыкой! Спасибо всем огромное!
Цитата dmitryst:
|
|
Отправлено: 21:44, 06-10-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать imba, Поздравлямс!
Всё решилось малой кровью. |
------- Отправлено: 21:54, 06-10-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с realtek микрофон не работает звуковая плата... | triumph | Материнские платы и память | 1 | 11-01-2010 19:24 | |
[решено] Не работает встроенная звуковая карта на матери MSI 975x Platinum | spywe | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 11:32 | |
[решено] Плата USB 2.0 PCI не хочет на старом железе, а на новом работает | КолянПлатков | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 28-11-2008 21:55 | |
[решено] Не работает звуковая | DOUBLE_2 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-08-2006 11:08 | |
Звуковая плата - звук. | Prisoner | Программирование и базы данных | 2 | 27-10-2003 23:40 |
|