|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 10:09, 05-10-2007 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Kickstart Для RedHat/Fedora Один раз создаете файл настроек, при установке просто указываете его инсталлятору - ВСЕ программы, указанные вами, устанавливаются автоматически. Цитата DJ Mogarych:
Цитата:
Цитата DJ Mogarych:
http://www.linuxgames.ru/ |
||||||
------- Отправлено: 10:45, 05-10-2007 | #102 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ubuntu — пробовал, вещь неплохая. Но железки-то мои всё равно не поддерживаются.
Цитата [mzd:
Цитата [mzd:
Цитата [mzd:
А про игры... Ну да, Doom, Hexen и прочие игры во-о-от с такой бородой, в количестве десятка — они есть. И пустота в разделе "Стратегии". А RPG вообще отсутствует как класс. Петиция в Bethesda, чтобы она сделала Fallout3 для Linux... Даже не смешно. А ещё — видеоредакторы есть под Linux, хотя бы уровня Pinnacle Studio 9? C камеры видео можно захватить и обработать? А телефон подключить по Bluetooth? Желательно, чтобы установка и использование были понятны и без "Войны и мира" в командной строке. ruslandh, must die, Гарант и Консультант работают реально у вас на Wine? |
|||
------- Отправлено: 11:31, 05-10-2007 | #103 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslandh:
Я напишу посложнее, чтобы ты все-таки обратился ко мне за поддержкой, ну той, что не бесплатная |
|
------- Отправлено: 11:46, 05-10-2007 | #104 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Как мне кажется, вы просто не доросли до Linux. Без обид. Не в плане возраста, нет. В плане восприятия системы. Вы сразу пытаетесь найти недостатки ОС, не обращая внимания на преимущества. Командная строка вас пугает - несмотря на то, что она является мощнейшим инструментом администрирования системы. Я старался донести до вас информацию в том представлении, в котором она существует в мире Linux. Если вас это не устраивает - смысла обсуждения я дальше не вижу. Поэтому наш разговор - в пользу бедных. Еще раз повторюсь - без обид. |
||||||
------- Отправлено: 11:57, 05-10-2007 | #105 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
Посмотрите на сайте производителя Цитата [mzd:
|
|
------- Отправлено: 12:21, 05-10-2007 | #106 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобще-то именно как стандартное рабочее место Linux'a хватает более чем.
Вот я начальник отдела, т.е. теоретически специальным ПО не пользуюсь и мне функций OpenSuse и OpenOffice более чем достаточно. Кстати, вопросы с вирусной активностью меня не гнетут уже как год. Что касается специализированных рабочих станций, для обработки графики, видео или управления чем-либо, то там вопрос о стоимости ОС и не стоит, она (цена) составит процентов 5 от стоимости железа и какого-нибудь CADа. И тут действительно Linux хромает. Хотя если вспомнить историю, то лет 10 назад, так же бледно выглядела Windows по сравнению с рабочими станциями Apple или Sun. Но повторюсь, это совсем другие деньги и обычно всего лишь одна главная задача. Меня, как IT-менеджера больше всего напрягает сложность и запутанность лицензирования Windows в больших средах. Возникает парадоксальная ситуация, что бы организовать рабочее место, скажем юристов, мне надо иметь специалиста по лицензированию. А самые хитрые, предусмотрительно включат в штат еще и юриста который будет судится с MS, через три года когда или сменится версия ПО или изменится лицензионное законодательство, или еще какой мор случится. Вопрос - на хрена козе баян? К вопросу о совместимости. Передо мной лежат 2 лицензионных пакета - обучалки по английскому, официально купленные за 50$. Они не ставятся на ноутбук с такой же лицензионной XP SP2, которые кстати сейчас купить все тяжалее. Мешает защита от копирования. (На Vista я и не пробовал.) Извечный вопрос - че делать? P.S. В общем снес я нахрен лицензионную XP с лицензионным Офисом и поставил насквозь не лицензионный 2000. И все работает. |
------- Последний раз редактировалось kim-aa, 05-10-2007 в 13:17. Отправлено: 13:01, 05-10-2007 | #107 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslandh:
А есть под линукс какая-нибудь альтернатива еМулю? Сам-то еМуль под эмулятором запускается, но текстовые поля у него не работают. |
|
Отправлено: 21:19, 05-10-2007 | #108 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
aMule - aMule - eMule client. |
||
------- Отправлено: 22:18, 05-10-2007 | #109 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kim-aa
Цитата:
Цитата:
Coutty Флеймить так флеймить )) Можно было взять недорогой Wacom и радоваться )) DJ Mogarych Цитата:
А под Windows ты садишься и работаешь сразу после ее установки? Да? В Paint чтоль? Флейм он флейм конечно, но давайте флеймить хотя бы так: у вас лицензионная ОС Windows с полным набором необходимого вам лицензионного ПО и мы сравниваем ее с ОС GNU/Linux. В противном случае сравнение просто некорректно. Цитата:
У тебя один комп на которым ты работаешь - покупай и ставь то ПО, которое нужно тебе! В чем проблема? А проблемы/цели перехода какие могут быть... Денюх жалко? Падает? Еще что-то? Тогда давай вместе искать решение! |
||||
------- Отправлено: 19:21, 06-10-2007 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|