|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Кнопка для работы с 7z SFX архивами. |
|
Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кнопка для работы с 7z SFX архивами. Предлагаемая кнопка предназначена для создания и работы с 7z SFX архивами на базе модифицированного модуля в TC любой версии. (Имеет русский, английский украинский и белорусский интерфейс) Лицензия Возможности кнопки Скриншот Выражаю свою особую благодарность Oleg_Sch, т.к. "сердцем" кнопки являются его разработки . ВАЖНО! Для работы кнопки необходим нормально установленный архиватор 7-Zip версии не ниже 9.20. В случае отсутствия архиватора или его некорректной установки полноценная работа кнопки НЕВОЗМОЖНА! Ссылка для скачивания кнопки (версия 4.2.5.2009 от 17.06.2012) и подробные инструкции здесь |
|
Отправлено: 13:11, 18-04-2007 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet, ALL
Приношу свои извинения за то, что сделал вас невольными бета-тестерами нового модуля . Кнопка исправлена (заменил модуль на сборку 727) и перезалита, ссылка исправлена. |
Отправлено: 09:37, 06-08-2007 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление кнопки. Изменения:
1 Упаковщик UPX заменен WinUpack-ом (мои благодарности за подсказку hobbeat), что позволило уменьшить дистрибутив более чем в два раза (~193кб)! WinUpack показал лучшее сжатие модуля (выигрыш по сравнению с UPX более 4-х кб, для некоторых это важно ). Последние версии кнопки (уже несколько месяцев) упаковываются именно им, и претензий от антивирусов (и от вас) не было. Консервативные пользователи могут продолжать использовать UPX, для этого оставлена такая возможность (надеюсь, что UPX у вас остался от предыдущих версий). 2 Доступен для скачивания второй вариант дистрибутива кнопки для "продвинутых" пользователей без необходимых утилит (~54кб). 3 Устранено "размножение" строк "рекламы" при повторном использовании файлов конфигурации извлеченных из SFX архива. Строка будет только одна. 4 Изменен способ определения языка интерфейса. Возможно его изменение из ini файла. 5 Обновлен модуль (благодарности Oleg_Sch). 6 Небольшие изменения. 7 Исправлены найденные ошибки. Что-то опять все молчат (о последних изменениях). Хоть бы отписались: работают они или просто не пользуетесь (не востребованы и можно/нужно убрать). Да и мою просьбу в этом посте все кроме YuriPet проигнорировали, а ведь я не просто так спрашивал. Помните, качество работы кнопки и в ваших руках! |
Отправлено: 12:30, 05-09-2007 | #142 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Скачал, попробовал, полет нормальный. Поначалу прободался, толком ни одна функция не работала. Оказалось, одна из родительских папок (самая корневая) была с восклицательным знаком. Но так надо по работе. Переписал нужное в другую папку, бросил ее в корень и уже внутри ее отработал. Немного неудобно, но видимо какие-то ограничения на имена есть. Хотя сам по себе 7-zip работает с такими папками прекрасно. |
------- Отправлено: 14:58, 06-09-2007 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samsobi:
Вообще использовать любые не "алфавитные" знаки в именах файлов при работе кнопки нежелательно. Такие стресс тесты я не проводил, но предполагаю, что многие символы их не пройдут. Так что уж постарайтесь их не использовать по возможности. |
|
Отправлено: 15:16, 06-09-2007 | #144 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы, которые надо упаковать лежат внутри такой структуры:
D:\!Pack\CD\Wintool\!BootCD\Defrag\*.* При паковке файлов внутри Defrag - тихо, даже не заикается об ошибке. Выношу папку Defrag в корень - кнопка работает без сбоев. Я понимаю причину в ! , но смешное то что 7-zip пакует эту папку в любом месте! 8-) |
------- Отправлено: 17:36, 06-09-2007 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление кнопки. Изменения:
1 Перед сжатием архива производиться освобождение памяти от "мусора" для увеличения степени/скорости сжатия. (экспериментально) 2 В диалоге сжатия файлов добавлен вывод максимального (в данный момент) размера словаря. 3 Обновлен модуль до версии 1.2 сборка RC2 788 (благодарности Oleg_Sch). 4 Устранена ошибка которая могла приводить к свертыванию окна ТС при запуске кнопки. 5 Устранена ошибка при которой могли неверно обрабатываться файлы, если в их расширении были заглавные буквы. |
Отправлено: 19:04, 03-10-2007 | #146 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, Более десятка различных архивов - "Полет нормальный!"
|
------- Отправлено: 14:33, 04-10-2007 | #147 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, а эту волшебную кнопочку, как-то можно, интегрировать в дистрибутив?
|
Отправлено: 19:44, 04-10-2007 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
1 Кнопка может "нормально" работать только в составе ТС (она собственно и создавалась для этого). Значит должен быть аддон ТС. Я знаю только один такой аддон, но его автор не проявляет интереса к кнопке, а навязывать ему ее в состав аддона я не собираюсь. Можно написать свой аддон ТС, но не уверен, что этот вариант будет востребован. 2 Для полноценной работы кнопки нужен еще и 7-Zip. С ним как раз проблем нет - такой аддон есть, но тогда аддон ТС будет зависим от наличия аддона 7-Zip. Думаю на такую зависимость SamLab не согласиться. Да и не справедливо это навязывать пользователям ТС ставить еще и 7-Zip, если и он, и кнопка им не нужны. 3 Можно попробовать сделать аддон кнопки (а многим ли он будет нужен?), но тогда надо ориентироваться на аддон SamLab и отслеживать его изменения, а я, по некоторым причинам, им не пользуюсь. Если у кого то возникнет желание написать такой аддон кнопки, я возражать не буду , но сам пока такой возможности не имею. ps Но я подумаю, что можно сделать. |
|
Отправлено: 21:28, 04-10-2007 | #149 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Цитата gora:
Цитата gora:
|
|||
------- Отправлено: 22:25, 04-10-2007 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Вопросы по теме "Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander." | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-11-2009 22:20 | |
Плагин для Total Commander, что это? | Serg170580 | Хочу все знать | 1 | 18-02-2003 10:18 |
|