|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Перенос контактов в глобальную адресную книгу |
|
Перенос контактов в глобальную адресную книгу
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Может кто знает как собственно произвести Перенос контактов в глобальную адресную книгу.( домен 2003 , exchange 2003 SP2) Есть выгрузка с другого домена адресов сотрудников в excel ,или в *.pst. Надо до боли просто ФИО адресс - и все, можно даже без должностей. Искал по инету , нашел
вотвот и вот в обих случаях скрипты ( я в них не очень) ругаются на разные свои строки вопрос а может есть есть какие ни будь программы для переноса? (импорта в exchange нет) |
|
Отправлено: 08:59, 02-10-2007 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Import-CSV "C:\Contacts.csv" | ForEach-Object -process {New-MailContact -Name $_.Name -ExternalEmailAddress $_.Email -OrganizationalUnit "Contacts" -DisplayName $_.FullName}.
вот нашел вот таку строчку кто знает как этим пользоваться ? я так понимаю в файл я загружаю контакты а дальше? , как должен выглядеть файл - так же как и при экспорте ? |
Отправлено: 10:26, 03-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как сделать глобальную папку по умолчанию во всех программах... | nagal | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-01-2010 11:13 | |
Как "скачать" адресную книгу с mail.ru? | dascon | Хочу все знать | 6 | 08-04-2009 14:24 | |
Почта - Переконвертировать адресную книгу из pst в wab | 1baddog1 | Программное обеспечение Windows | 2 | 31-10-2008 22:10 | |
Как сохранить адресную книгу и папки сообщений при переустановках системы | Boikov | Хочу все знать | 3 | 07-03-2006 13:45 | |
Можно ли воссттановить адресную книгу? | mrandrew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 18-05-2004 22:19 |
|