|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются два приятеля. Диалог:
- Ты знаешь, я вчера решил бросить пить. - Ну и как?... - Сегодня утром понял, что видимо не добросил. |
------- Отправлено: 03:38, 29-09-2007 | #1201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лето, Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы... Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман... - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... .... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Гаишник: - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж... .... снова пятитысячная... Гаец вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... .... и снова купюра в пять тысяч.. - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... - СТИХИ!! |
------- Отправлено: 12:41, 01-10-2007 | #1202 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [09:31:39] <Malish> сап создали профессиональные гипнотезёры!!!! Меня вчера пытались кое-чему обучить - просто жопа! засыпал стоя!!!!
|
------- Отправлено: 09:42, 02-10-2007 | #1203 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДОМ-2
Дорогие разработчики компьютерных игр! Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу "Дом 2", но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру симулятор наподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ, ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ, КРОВИЩИ побольше. С уважением, Ванька Жуков |
------- Отправлено: 10:53, 02-10-2007 | #1204 |
fascinating rhythm Сообщения: 6579
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера!
Охотник - рыбаку: - И тебе хрен, а не рыбы! Объявление в газете: "Трахаю и тибидохаю. Старик Хоттабыч." – Как переводится "I don't know"? – Я не знаю. – Вот! И никто не знает! Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. - Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? Ааа, это не боулинг... Извините. Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из неё выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, козёл!!! Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают: - Какие русские слова Вы выучили? - "Да", "Нет", "Руки, нахрен, убрал..." Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны. - Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера!- говорит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл в покер. |
------- Отправлено: 13:03, 02-10-2007 | #1205 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самая короткая и прекрасная сказка
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. ================================ z: Мы тока что родили мысль, что двойную бухгалтерию сожно вести комплексными числами. Типа (деньги+чёрный_нал*j) Даже софт особо переписывать не придётся. Тока поменять float на complex z: Обдумываем детали |
------- Отправлено: 16:46, 02-10-2007 | #1206 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
------- Отправлено: 17:02, 02-10-2007 | #1207 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
------- Отправлено: 17:20, 02-10-2007 | #1208 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внук спрашивает у деда:
- Дед, где фонарик? - А зачем тебе? - На свиданку иду. - Я, внучок, на свиданку в свое время без фонарика ходил. Внук, тыча на бабку пальцем: - Ну и посмотри, что ты в темноте видел. - Как живешь? - Вашими молитвами… - Но я же атеист. - А я-то думаю, почему это у меня все наперекосяк! |
------- Отправлено: 01:38, 04-10-2007 | #1209 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Девушка сидит у стоматолога. Рот открыт, кровь, слюни - идет процесс. Вдруг в ее сумочке звенит телефон. Она жестами просит врача ответить. Тот берет трубку:
- Алло. ... Молодой человек, она сейчас не может ответить. Я скоро кончу, она сплюнет и позвонит вам. |
------- Отправлено: 08:42, 04-10-2007 | #1210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|