|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, есть вопросы:
1. Можно ли как-то увеличить время отображения установки каждой (или, м.б., отдельной) программы в режиме симуляции? (Не успеваю рассмотреть картинки... ) 2. Для чего сделана (или так получилось ) задержка в несколько секунд при старте? 3. Пока не понял, как подключить/изменить музыку. Или там просто backsnd.mid подключен по умолчанию? А если я не хочу музыки? |
------- Последний раз редактировалось YuriPet, 29-09-2007 в 23:32. Причина: Снят 4 вопрос - "просю пардону..." Отправлено: 21:27, 29-09-2007 | #531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата YuriPet:
Посему слезно прошу малось - ввести ключЪ быстрого старта ( ну допустим SkinDesign ) Который бы устранял данную задержку. ( Это задержка до вывода описания программы или лиц. соглашения) В идеале можно давать ему еще значение нужного экрана. То есть допустим для 7 это экран установки конкретной программы. Ну а в идеале мечтается ( как в одном моем старом проекте ) нажал магик кей, зацепил мышкой, и поместил куды тебе надо и размер указал. Опять магик кей и все записалось в файл! Но это я думаю немалой крови потребует! А еще бы показ описаний программ из HTML встроить!!! (Хоть он конечно бывает весьма разный - но алиментарный нас бы оченно даже устроил. Текст и картинки тока, а все отсалное тока после установки системы) Никак не могу подвинуть по горизонтали элементы ItemImage и DescriptionLabel. |
|
Отправлено: 00:46, 01-10-2007 | #532 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:25, 01-10-2007 | #533 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Цитата boss911:
|
|
Отправлено: 09:59, 01-10-2007 | #534 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Наконец-то я смог увидеть надись "N из M" полностью а не подрезанной снизу! Что ж ты раньше такую фичу то не развил, многих бы претензий избежать удалось. Теперь наверное будем меняться скиновыми параметрами для разрешений. В общем еще раз спасибо!
Вот раньше конфигуратор у меня был одноэкранным, а теперь, ну целый визард просто! Как его заставить работать в одноэкранном режиме снова? |
Последний раз редактировалось NikLok, 01-10-2007 в 14:50. Отправлено: 14:01, 01-10-2007 | #535 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, спасибо - совсем я "нюх" потерял...
|
------- Отправлено: 17:27, 01-10-2007 | #536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
что очень удобно, имхо! |
|
Отправлено: 20:06, 01-10-2007 | #537 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, Я имел в виду наличие кнопочки вкл. выкл. ну или пауза - далее. А так же в теле самого InstallItem иметь ну скажем команду BackSound = 0 or 1 Так как многие куйгены имеют собственное звуковое сопровождение и такая кака - фония иногда выходит! Да и просто в течении длит. процесса установки софта звук может приестся, али с кем-то поговорить надоть будет!
Хотя конычна на моей клаве есть клавиши управления мультимедиа и можно просто звук отрубить. |
Последний раз редактировалось NikLok, 01-10-2007 в 22:43. Отправлено: 21:22, 01-10-2007 | #538 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok
Я тебя понял! Имхо, зачем оно надо, я сходу сопровождающую музыку отключил! Лучше кинуть силы на более полезные и востребованные предложения! |
Отправлено: 00:27, 02-10-2007 | #539 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:36, 02-10-2007 | #540 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|