|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista |
|
Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Товарищи форумчане, столкнулся впервые с проблемой совместимости, до этого все проблемы совместимости решались патчами и updat-ами, а тут не в какую.
Сегодня купил лицензионный диск с игрой (точнее игра на двух дисках), установка рошла без проблем всё установилось. При попытке запустить игру системазащиты от копирования STAR Force сообщает об ошибке, ошибка такая пишет: " Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы Windows 95/98/Me/NT 4.0/2000/XP/Server2003", у меня на компе установлена лицензионная Windows Vista Premium 32 bit. Вопрос как запустить игру в Windows Vista? Пробовал поменять параметр совместимоти с ОС exe-файла игры, результат нулевой. Была до этого проблема с совместимостью другой игры, там драйвер системы Star Force был несовместим с и Vista, но тут ОС нашла решение в интернете, точнее указала что и где скачать, проблему решил, а тут незнаю что делать. Прошу подскажите пожалуйста как быть? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 21:16, 22-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть одна мыслишка, ведь проблему выдает эта система защиты от копирования Star Force, ее задача проверить подлинность диска с игрой, ведь так? Вот сейчас попробую скачать отучалку от CD для этой игры, логика здесь такая, патчим игру т.е. отучаем от проверки диска в дисководе, ну и следовательно минуем этот Star Force, а следовательно нет проблемы с совместимостью. Буду пробовать о результатах отпишусь.
P.S. Если кто уже так попробовал отпишитесь. |
Отправлено: 13:04, 23-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем проблему решил. Как я и говорил отучалка от CD помогла, теперь запуск игры происходит без Star Force системы. Игра пошла.
|
Отправлено: 15:45, 23-09-2007 | #12 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Simlion, Это не решение проблемы. Не все игры можно "отучить" от диска. Я для своей игры отучалку найти не смог...
![]() |
------- Отправлено: 17:13, 23-09-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
Отправлено: 19:26, 23-09-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня примерно та же ерунда, только с моим любимым Diablo 2 , сначала запускался, правда через минут 15-20 после моего пуска(экран моргал, потом Рабочий стол, а гораздо позже сам по себе пускался Diablo), а теперь просто не пускается. Vista Home Premier. Кто знает что делать?
|
Отправлено: 13:33, 25-09-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дюша:
|
|
Отправлено: 19:13, 25-09-2007 | #16 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Дюша:
|
|
Отправлено: 09:44, 29-09-2007 | #17 |
![]() Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, не столь внушительные проблемы на моём компе с играми. Однако "...есть такая буква в нашем алфавите..." по совместимости некоторых игр с Vista. К примеру есть игры которые вообще не запускаются, а играть - то "диточке" хочется и даже в свои старые игры - выхожу так. На вкладке "конфигурация системы" в "автозагрузка","службы" отключаю всё, что можно затем "перезагрузка". И усё. Запуск- работает. Конечно способ несколько не для выше описанных случаев, тем- не - мение работает. Дак вот, хотел спросить может есть другой способ - больно муторный процесс в ручную всё оптимизировать.
|
Последний раз редактировалось infod, 05-04-2008 в 18:37. Отправлено: 17:45, 05-04-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Пропал звук после запуска игры! | Saqer | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-12-2009 22:29 | |
Моментально нагревается после запуска игры. | S1NTEZ | Ноутбуки | 3 | 01-04-2009 09:45 | |
Прочие - [решено] Стандартные игры в Windows Vista | IWS | Microsoft Windows Vista | 2 | 10-12-2008 15:24 | |
Проблема с Asus 8800GT под Windows Vista | Рыжий | Видеокарты | 4 | 09-09-2008 11:30 | |
Игры, которые не запускаются под Vista | Sparkster | Игры | 5 | 19-10-2007 17:05 |
|