|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пинговать локалхост - все равно, что заниматься онанизмом: пинг есть, а интернета нет.
|
------- Отправлено: 17:51, 21-09-2007 | #1191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать боян, но интересный)
Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо поп@здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
------- Отправлено: 16:23, 22-09-2007 | #1192 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Окулист говорит пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Это чудо!!! Но я ведь и в очках пости ничего не вижу. Как же я буду читать без очков?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами... |
------- Отправлено: 14:19, 24-09-2007 | #1193 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Мужик с друзьями пил в гараже до самой ночи, да и заснул в машине. Утром просыпается - голова что дом советов ... сушит ужасно, протягивает руку к столу, при этом не открывая глаза, нащупал бутылку, и начинает жадно пить: - Чувствую, что керосин, нооо хоооолодненький!!! Мышка бежала, хвостиком махнула... Короче, ппц МТСу Гусеничный трактор зацепил при развороте Лексус. Из Лексуса вылезает в бешенстве браток, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал... Тракторист: ЧЕ ХОТЕЛ? Браток (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 17 спросить.... Тракторист: НЕТУ! Я ДО 42 ПАЛЬЦАМИ ОТВОРАЧИВАЮ!!! В кавказском «Макдоналдсе»: - Свободный мангал! Свободный мангал! - У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики? - Да. - Вас к телефону. - Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! КОТЛЕТЫ! |
------- Отправлено: 18:44, 26-09-2007 | #1194 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Тяжело прапору в метро. Прет огромная толпа, и все как один - НЕ В НОГУ, БАРАНЫ! *** В походе. - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! *** Оказывается, традиция проводить корпоративные вечеринки пришла к нам из Древнего Рима, еще тогда Гай Юлий Цезарь придумал на празднование Нового года усаживать за один стол и рабов, и хозяев. *** - Дорогой, как тебе ужин? - Отличный кисель. - Это не кисель, это холодец. - Да?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован. *** Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. *** Секретарша при исполнении "диванных" обязанностей обращается к стоящему перед ней раздетому шефу: - Босс, судя по вам, уже полшестого - время окончания моего рабочего дня! *** Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливее можно? - Дайте мне пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свой член, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! *** - Пойдем ко мне? У меня дома игровая приставка есть. - Какая? - Ну, если долго играть - сантиметров 20. *** - Я недавно домой любовницу привел, а жена с работы раньше вернулась. - И что, засекла? - Засекла. Две минуты тридцать секунд! *** - Все мужики - одинаковые! - Марина, ты что, учебник анатомии купила? |
------- Отправлено: 14:06, 27-09-2007 | #1195 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 27-09-2007 | #1196 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Ивaновa, что же тaкое этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Ивa-aно-вa...!!! На пороге дома умершего стоит его друг и громко плачет: - Не верю, не верю! Подходит коллега покойного по работе и шепчет плачущему на ухо: - Товарищ, пропустите того, кто верит... |
------- Отправлено: 17:31, 27-09-2007 | #1197 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отец спрашивает у сына:
- За что "двойку" получил, сынок? - За Бастилию, папа! - А че это? - Крепость такая! - Сколько градусов? - Не знаю, штурмом брали! - Значит, крепкая, зараза! |
------- Отправлено: 17:56, 27-09-2007 | #1198 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать плохо когда откусываеш яблоко, а там червяк, а еще хуже когда отткусываеш яблоко , а там пол червяка
|
Отправлено: 14:01, 28-09-2007 | #1199 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Блондинка спрашивает:
- Что такое причастие? Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал. После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает: - А что же тогда деепричастие? > Из леса выходят мужчина и женщина. Слышен их разговор: - Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя никогда не видел. Ты так наяривала, что я два раза чуть не слетел с тебя. - Васенька, милый, дак ты за двадцать лет меня голой задницей на муравейник первый раз положил. > - Николай, а кто ваш любимый певец или певица? - Шура. Шура - мой любимый певец или певица. > Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастёт - он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод... > Жена на даче томно хлебает чай из блюдца. Напротив в гамаке с рюмкой Хенесси и сигарой одной ногой лениво качается муж. За забором слышен звон разбиваемой посуды и крики соседей. Жена: - То "сука, матку на уши натяну"... То "солнышко моё".. Ах, какая любовь у людей!.. > Лето, сезон отпусков... Разговор разработчика с менеджером: - А что будет если мы сроки проекта сорвём? Недельки так на две?... - Ну, как сказать. У профессиональных кинологов это называется "вязка". > Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведа. - Девочка, ты что, животных не любишь? Она смотрит на него тяжелым взглядом: - Я и людей-то не очень... > Анекдот в тему: Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix с традиционными преимуществами Windows. И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространённым железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки!.. > Боксёра может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться! |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 29-09-2007 в 02:59. Отправлено: 01:10, 29-09-2007 | #1200 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|