Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была точно такая же проблема. Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. Алкоголь с Вистой не совместим. Кажется проблема в несовместимости виртуальных приводов, если не ошибаюсь или что-то вроде этого.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:58, 25-09-2007 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Igpm11:
Алкоголь с Вистой не совместим »
совершенно верно, только пользователи почему-то плюют на предупреждение системы о несовместимости программы, которое выдавалось на начальном этапе установки, а потом бегают по всему интернету "help`ы" искать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:02, 25-09-2007 | #152

Новый участник

Благодарности: 0

Igpm11, Igpm11

я с вистой не сталкивался, принесли ноутбук с установленной вистой и алкоголем,уже. просят хотя бы данные чтобы остались.

Цитата Igpm11:
Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. »
подробнее где можно найти или подскажите как с помощью установочного диска решить проблему

Отправлено: 22:27, 25-09-2007 | #153

Новый участник

На ноутбуке, на жестком диске, должен быть скрытый раздел рековери. Как до него достучатьтся должно быть подробно описано в руководстве к ноутбуку. Должно все восстановиться по последнему работоспособному состоянию, причем минут за 10-15. А к ноутбукам как правило, если я правильно понимаю, установочный диск не идет, все для восстановления системы именно в скрытом разделе рековери на жестком диске. При запуске компьютера нужно нажать две кнопки на клавиатуре, какие? К сожалению не помню. Смотрите руководство.

Отправлено: 22:37, 25-09-2007 | #154

Новый участник

а если использовать диск с другим дистрибутивом для востановления, не получится?

Отправлено: 22:44, 25-09-2007 | #155

Новый участник

Я думаю не стоит, так как там, на рековери, лицензионный и активированный продукт. Если есть время подождать я завтра с утра узнаю точно что нужно нажать и выложу сюда.

Отправлено: 22:54, 25-09-2007 | #156

Новый участник

Цитата Igpm11:
Igpm11 »
спасибо. я уже создал тему "как востановить WinVista после установки несовместимого приложения". (с сылкой на тему еще не разобрался). Лучше выкладывай туда. Думаю не только мне пригодится.

Отправлено: 23:13, 25-09-2007 | #157

Новый участник

Blast, Благодарен за ответ, все верно...
Цитата Blast:
Цитата Igpm11:
Алкоголь с Вистой не совместим »
совершенно верно, только пользователи почему-то плюют на предупреждение системы о несовместимости программы, которое выдавалось на начальном этапе установки, а потом бегают по всему интернету "help`ы" искать. »
Как это не совместим? У меян усе встало нормульно, не ругнулось, даж все запустилось... даж образок сделал...

-------
Что ни делается - все к лучшему...

Отправлено: 22:36, 26-09-2007 | #158

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

parusnik46, версию алкоголя подскажете?

хотя не важно в принципе, Alcohol 120% стал поддерживать Vista только начиная с версии 1.9.6.4719, то есть поддерживал, но проблемы были и они вроде как были устранены в билде 5403. Я не пробовал ставить последние версии, когда пробовал на виртуалке (январь-февраль) система валилась просто, конечно предварительно предупреждая о несовместимости устанавливаемого ПО.
Предположу что человек установил версию старше июньской, отсюда и проблема возникла.

А по поводу Outpost добавлю - Security Suite хоть и бета, но работает крайне нестабильно, систему просто коробит от него (на двух тестовых живых машинах).. конечно ошибки и недочеты исправляют, новые билды беты выходят, но мне уже даже надоело учавствовать в бета-тестировании, какие-то сомнения по поводу стабильности релиза гложат.. публичная 3-я бета (не считая закрытых техрелизов), а на живую систему ставить опасно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:45, 26-09-2007 | #159

Новый участник

Цитата Blast:
версию алкоголя подскажете? »
Подскажу конечно 1.9.6.5429.
Вы правы насчет версии 5403. Изначально я ставил именно ее (она у меня стоит сейчас в XP - отлично работает), и она вешала систему, я ее снес, и скачал 5429. Встало на место.

Цитата Blast:
А по поводу Outpost добавлю »
Да, я теперь решил не трогать эти всякие беты, и решил оставить тандем NOD32+KIS7. А потом когда появится финальная официальная версия Outpost - поставлю ее вместо KIS7, которую кстати уже планируют скоро вывести, по крайней мере в новостях от Агнитум так сказано Бум ждати.

-------
Что ни делается - все к лучшему...

Отправлено: 21:42, 27-09-2007 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено