Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - сервер не найден

Ответить
Настройки темы
Ошибка - сервер не найден

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: arie
Дата: 01-02-2015
при загрузке win XP выскакивает окно с ошибкой рисунок N1.Нажимаю OK.Выскакивает рисунок N2 нажимаю close.дальше при работе в internet eplorer 6 sp1 постояно сообщает сервер не найден или просто застывает с чистым листом. нужно нажать 3-4 раза на кнопку обновить чтобы сайт загрузился полностью.через час работы не один сайт уже не загрузишь.нужно перезагружать комп. может это все связано между собой. К сожалению формат и новая установка winxp не помогла.

Отправлено: 15:56, 24-09-2007

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
arie, долечивайте »
после быстрой проверки я сразу же провел полную.нашлись еще вирусы в volume system information. но все том же диске C:\.В самом windows нечего не найдено. Может Касперский и прав что это не вирус. Оставил на ночь комп на закачку фильмов утром проверил все нормально файлы заходят и выходят.Только internet explorer никак не хочет работать пишет сервер не найден.опять пришлось перезагружаться

Отправлено: 11:34, 25-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата arie:
Только internet explorer никак не хочет работать
Попробуйте IEFix.

Скачайте AVZ, меню Файл -> Восстановление системы -> пункты 2, 3, 4, 14. Если не поможет, тогда пункт 15 (Сброс настроек SPI/LSP и TCP/IP).

Запустите HijackThis, Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log.

Отправлено: 14:53, 25-09-2007 | #12

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Запустите HijackThis, Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log. »
До этого я запустил программу PANDA ON-LINE.не знаю если это нужно вот его log файл

Последний раз редактировалось arie, 01-02-2015 в 00:54.

Отправлено: 20:55, 25-09-2007 | #13

Moderator

arie, то есть, HijackThis вы запускали уже после Панды?
svshost.exe (не путать с системным svchost), hblPk.exe, upds.exe - зоопарк какой-то :) И каспер не спасает. Может, с настройками постоянной защиты что-то не то? Или они к вам по сетке попадают? У вас же SP1, наверняка куча уязвимостей. Фаервол есть?

Короче, грузитесь в безопасном режиме, в диспетчере задач убиваете эти процессы (если есть), запускаете HijackThis.exe, Do a system scan и ставите галки на соответствующих пунктах, потом Fix checked:
Код: Выделить весь код
O4 - HKLM\..\Run: [Windows System Update Tools] upds.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows System Update Tools] upds.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Advanced DHTML Enable] C:\windows\rdrive\hblPk.exe
O23 - Service: DNS Client Service - Unknown owner - F:\WINDOWS\system32\svshost.exe
А что за htpatch.exe? В 3-м посте его не было, а теперь вдруг появился.
До кучи Google тоже удалите.

После перезагрузки снова делаете лог и смотрите, появятся ли удаленные зверушки.
Я еще делал так: в безопасном режиме с помощью AutoRuns на вкладке Everything снимал галки со всех подозрительных объектов с пустым полем Publisher.

Отправлено: 11:49, 26-09-2007 | #14

Новый участник

Фаервол нету.а что это такое?

Отправлено: 12:44, 26-09-2007 | #15

Moderator

Цитата arie:
Фаервол нету.а что это такое?
Персональный файрвол (программа) типа Outpost, KIS, и т. д.

Отправлено: 13:18, 26-09-2007 | #16

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
После перезагрузки снова делаете лог и смотрите, появятся ли удаленные зверушки »
Я все сделал пока все чисто.Попробую поставить Файрвол.Спасибо.

Отправлено: 13:27, 26-09-2007 | #17

Moderator

arie, Internet Explorer так и не заработал?

Отправлено: 15:15, 26-09-2007 | #18

Новый участник

Мне кажется что это связано с безапасностью и Cookies.Поставил файрвол Outpost.Начинаю работать в Internet Explorer пишет Сервер не найден,захожу в настройки файвола,нажимаю <Добавить в довереные> и сайт сразу же загружается.Теперь мне что все сайты в <довереные> заносить?

Отправлено: 19:58, 28-09-2007 | #19

Moderator

arie, если предположить, что это как-то связано с настройками зон безопасности, зайдите в Свойства обозревателя -> вкладка Безопасность -> зона Интернет -> кнопка По умолчанию.

Кстати, другие браузеры пробовали, например Opera или Firefox?

Отправлено: 20:20, 28-09-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - сервер не найден

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено