Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виснет Windows XP при загрузки обновления

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Виснет Windows XP при загрузки обновления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил девушке Windows XP SP2 лицензионный корпоративный, при установке всё было нормально, после чего установил драйвера программы, потом захотел скачат обновления с сайта Windows Update сайт начал проверять возможные обновления для компьютера начал качать обновление самой программы обновления скачал её и всё комп завис, и виснет теперь всегда при входе в интернет... что делат не кто незнает ?

Отправлено: 11:49, 25-09-2007

Новый участник

Благодарности: 4

"восстановление системы" и сделать откат до установки обновлений

Отправлено: 12:19, 25-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sayonara:
лицензионный корпора »
купленный часом не за пару баксов?
С чего за обновлениями пошел? Что-то не работало или не приключения потянуло?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:28, 25-09-2007 | #3

Новый участник

Я себе ставил и другим людям ставил, обновление я захотел качать из за Эксплоера 7 версии, мЕдеа плеера 11 версии Фрэм ворка, и критических обновлений. У меня лично всё нармально и у других тоже, а тут фигня какая то мож проблемы с биосом.....

Цитата:
"восстановление системы" и сделать откат до установки обновлений
бесполезно я не успеваю в пуск зайти а он уже виснет

Отправлено: 14:14, 25-09-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Sayonara:
бесполезно я не успеваю в пуск зайти а он уже виснет
А в безопасном режиме?

Отправлено: 16:00, 25-09-2007 | #5

Новый участник

тут ещё кое что я заметил когда комп включаеться и когда идёт момент этой загрузки то в диспетчере задач видно как появляеться в процессах файл под названием wmiprvse.exe и комп зависает....

и вот я тут натыкнулся на эту статью правда у меня стоит не касперский а нормтон 2007

некоторых случаях при установленной версии Антивируса Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 может наблюдаться следующая проблема во время работы с сайтами www.microsoft.ru и www.microsoft.com:

загрузка центрального процессора компьютера 99 процентов при проверке подлинности операционной системы
Данная проблема связана с особенностью работы процесса проверки подлинности операционной системы Windows XP wmiprvse.exe и компонента Проактивная защита, входящий в продуктов Лаборатории Касперского версии 7.0. В момент работы процесса wmiprvse.exe компонент Проактивная защита проверяет все действия, выполняемые этим процессом. Таким образом, компонент Проактивная защита влияет на проверку подлинности, и этот процесс может занять продолжительное время.

Для устранения данной неполадки Вам необходимо проделать следующие действия:

откройте главное окно программы
нажмите кнопку Настройка
перейдите в раздел Угрозы и исключения
нажмите кнопку Доверенная зона в правой части окна
перейдите на закладку Доверенные приложения
нажмите кнопку Добавить
в окне Доверенное приложение поставьте галочки Не проверять открываемые файлы и Не контролировать активность приложения
нажмите кнопку Обзор
далее нажмите кнопку Обзор
в окне Выбор исполняемого модуля перейдите в папку C:\WINDOWS\system32\wbem
выделите файл wmiprvse.exe
нажмите кнопку Открыть
нажмите кнопку ОК три раза
сверните главное окно

Отправлено: 17:16, 25-09-2007 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sayonara:
у меня стоит не касперский а нормтон 2007 »
так еще до кучи поставьте DrWeb, NOD32 и Avast например, чего уж останавливаться на двух несовместимых программах?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:05, 25-09-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виснет Windows XP при загрузки обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено