|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Виснет Windows XP при загрузки обновления |
|
Ошибка - Виснет Windows XP при загрузки обновления
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил девушке Windows XP SP2 лицензионный корпоративный, при установке всё было нормально, после чего установил драйвера программы, потом захотел скачат обновления с сайта Windows Update сайт начал проверять возможные обновления для компьютера начал качать обновление самой программы обновления скачал её и всё комп завис, и виснет теперь всегда при входе в интернет... что делат не кто незнает ?
|
|
Отправлено: 11:49, 25-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "восстановление системы" и сделать откат до установки обновлений
|
Отправлено: 12:19, 25-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sayonara:
С чего за обновлениями пошел? Что-то не работало или не приключения потянуло? |
|
------- Отправлено: 12:28, 25-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я себе ставил и другим людям ставил, обновление я захотел качать из за Эксплоера 7 версии, мЕдеа плеера 11 версии Фрэм ворка, и критических обновлений. У меня лично всё нармально и у других тоже, а тут фигня какая то мож проблемы с биосом.....
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:14, 25-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sayonara:
|
||
Отправлено: 16:00, 25-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут ещё кое что я заметил когда комп включаеться и когда идёт момент этой загрузки то в диспетчере задач видно как появляеться в процессах файл под названием wmiprvse.exe и комп зависает....
и вот я тут натыкнулся на эту статью правда у меня стоит не касперский а нормтон 2007 некоторых случаях при установленной версии Антивируса Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 может наблюдаться следующая проблема во время работы с сайтами www.microsoft.ru и www.microsoft.com: загрузка центрального процессора компьютера 99 процентов при проверке подлинности операционной системы Данная проблема связана с особенностью работы процесса проверки подлинности операционной системы Windows XP wmiprvse.exe и компонента Проактивная защита, входящий в продуктов Лаборатории Касперского версии 7.0. В момент работы процесса wmiprvse.exe компонент Проактивная защита проверяет все действия, выполняемые этим процессом. Таким образом, компонент Проактивная защита влияет на проверку подлинности, и этот процесс может занять продолжительное время. Для устранения данной неполадки Вам необходимо проделать следующие действия: откройте главное окно программы нажмите кнопку Настройка перейдите в раздел Угрозы и исключения нажмите кнопку Доверенная зона в правой части окна перейдите на закладку Доверенные приложения нажмите кнопку Добавить в окне Доверенное приложение поставьте галочки Не проверять открываемые файлы и Не контролировать активность приложения нажмите кнопку Обзор далее нажмите кнопку Обзор в окне Выбор исполняемого модуля перейдите в папку C:\WINDOWS\system32\wbem выделите файл wmiprvse.exe нажмите кнопку Открыть нажмите кнопку ОК три раза сверните главное окно |
Отправлено: 17:16, 25-09-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sayonara:
|
|
------- Отправлено: 21:05, 25-09-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
виснет в момент загрузки! | zyxel87 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 19-11-2008 14:58 | |
при загрузки Windows 98 | aw82 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 18-12-2002 13:46 |
|