|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - Выбор Тюнера |
|
Тюнер - Выбор Тюнера
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! я еще не очень разобрался, но нужно срочно делать выбор.
значит будет стоять 3-4 (еще не решил) тв-тюнера, которые будут писать видео со спутникового телевидения (возможно даже одновременно) Хотелось бы получить рекомендации по таким вопросам: предпочитаемыq интерфейс подключения (или комбинирование PCI+USB+..) производитель и модель (пока остановился на Behold 409) электромагнитное влияние системника на PCI-ТВ-тюнеры вроде все заранее благодарен |
|
------- Отправлено: 22:22, 09-06-2005 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:15, 25-09-2007 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, не думаю что цифра долго себя заставит ждать!
|
Отправлено: 11:36, 25-09-2007 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Телевизор есть у всех, поэтому перейти на новый стандарт вещания — значит нужно, чтобы все купили новую технику, которая поддерживает этот стандарт. Россия — страна большая, и большинство людей не готовы немедленно менять технику на цифровую. Каналы, вещающие на всю страну, перейдут на цифру в последнюю очередь. Это будет лет через, думаю, 10-15. Терять аудиторию не хочет никто.
Не у всех же есть деньги на новый телевизор. Да и представьте себе объём работ — всю Россию перевести на цифровое вещание... P.S. Если так будут развиваться пропускная способность интернет-каналов, то телевидение вообще отомрёт за ненадобностью как таковое. Зачем поддерживать свою инфраструктуру, если можно преспокойно вещать через интернет? |
------- Отправлено: 11:50, 25-09-2007 | #73 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, есть правительственная программа, которой собственно я сейчас от части и занимаюсь, я думаю это все будет несколько быстрее, например исходя из того, что может быть запущен механизм об отказе продления лицензий на аналоговое эфирное вещание
|
------- Отправлено: 11:56, 25-09-2007 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё равно это приличное время будет занимать. Если ждать одного, потом другого, так вообще ничем пользоваться не будешь.
К тому же Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 11:59, 25-09-2007 | #75 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да кстати у нас к концу года будет казать да и по области тоже развёртывание передатчиков идёт полным ходом
и параллельно развиваем IPTV - одно другому не мешает |
------- Отправлено: 12:02, 25-09-2007 | #76 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, "Телевизор есть у всех, поэтому перейти на новый стандарт вещания — значит нужно, чтобы все купили новую технику, которая поддерживает этот стандарт".
Реского перехода на цифру не будет, аналог и цифра будут работать в параллель об этом заявил ещё 2 года таму назад В.В.Путин. Да и покупать дорогостоищии телевизоры тоже не все будут есть приставки переводящии Цифру в Аналог (ЦАП). |
Отправлено: 04:04, 26-09-2007 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, можно брать текущие устройства, и не напрягаться, а если надо будет, лет через 5 купить ЦАП.
Кстати, вот в тему: Как сообщил в минувшую пятницу журналистам руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский, российское телевидение перейдет на цифровой формат вещания к 2015-2017 гг. По его словам, новая технология вещания позволит в разы увеличить число транслируемых телеканалов, количество которых на сегодняшний день не превышает 15-17. "Процесс перехода на цифровой формат небыстрый, но мы рассчитываем, что примерно через 7-8 лет в крупных городах-миллионниках можно будет принимать 100-120 каналов." Взято отсюда. |
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 01-10-2007 в 10:05. Отправлено: 09:39, 26-09-2007 | #78 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите выбрать TV-тюнер.
Вчера купил AverMedia TV-FM Tuner tv-studio 509 rds PCI. Подключаю кабельное - вместо белого фиолетовый, вместо желтого - синий и т.д. Вообщем изобажение есть, но цвета ужас. Подключал через композитный кабель (IP-TV) тоже самое. Я его вернул обратно. Посоветуйте какой TV-тюнер выбрать. Имеет ли значение внешний он или внутренний? Спасибо. |
Отправлено: 18:50, 24-11-2007 | #79 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь очень много полезной информации
|
Отправлено: 15:49, 26-11-2007 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Выбор ТВ-тюнера с декодером! | VIRtuz | Прочее железо | 18 | 16-08-2024 19:53 | |
Тюнер - Выбор PCI\Е ТВ тюнера с DVB-T | Dosmod | Прочее железо | 6 | 18-01-2010 12:07 | |
Тюнер - выбор недорогого,надежного тв тюнера | misha121 | Прочее железо | 1 | 21-09-2009 10:50 | |
Выбор TV-тюнера. | KiBaStOs | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 07-10-2004 00:22 | |
Выбор TV-тюнера | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 61 | 06-06-2003 09:46 |
|