Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU )

Закрытая тема
Настройки темы
Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU )

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте, уважаемые форумчане! У меня один вопрос- приобрел себе ноутбук Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU ), все бы хорошо, но на нем была предустановлена Vista. Диск-реаниматор драйвера ставит автоматически и папки с драйверами в корневом каталоге не наблюдается. А хочется установить давно знакомую ХР...Это было лирическое отступление. Теперь к проблеме- на официальном сайте Toshiba выложены драйвера и программы для данного бука под ХР. Подскажите, в какой последовательности правильно устанавливать дрова и какие проги из списка можно не устанавливать.

P.S. Не ругайте меня, если вопрос показался глупым

Заранее благодарен

Отправлено: 21:11, 31-08-2007

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Simlion:
Неужели Windows Vista представляет собой нечто страшное, что многие кто покупает ноутбуки в первую очередь стремяться заменить ее на Windows XP. По мне так Vista куда более эффективнее и удобнее, хотя XP знаю уже очень давно. В Висте всё гораздо проще. »
а это на любителя.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 11:21, 09-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Simlion:
Неужели Windows Vista представляет собой нечто страшное, что многие кто покупает ноутбуки в первую очередь стремяться заменить ее на Windows XP. По мне так Vista куда более эффективнее и удобнее, хотя XP знаю уже очень давно. В Висте всё гораздо проще. »
Наверное, мы уже затеваем оффтоп, обсуждая висту, но я отвечу- Виста еще такая непонятная и такая неизвестная... В ХР уже известен каждый потаенный уголок, каждая маленькая ветка реестра. Неизвестность пугает... Поэтому я и заморочился с "переточкой" моего бука. Всем, кто обратил внимание на мою тему- огромный респект и уважуха

Отправлено: 23:01, 12-09-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Такое дело приобрел я ноут Toshiba Satellite A200-14E снес висту и установил хр с драйверами
все работает отлично только не настраивается яркость на дисплее я так понял нада драйвер на монитор
Подскажите где еговзять и как он называется или в чем проблема заранее благодарен

Последний раз редактировалось Siduk, 13-10-2007 в 14:10.

Отправлено: 02:39, 25-09-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата Siduk:
не настраивается яркость на дисплее я так понял нада драйвер на монитор »
на ноуте нет настроики яркости на дисплее есть только дежурные клавиши(fn+f1,f2,f3,f4 и тд)
и драйвера видеокарты, но последняя не влияет на яркость.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 18:41, 25-09-2007 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1518

А сочетание клавиши fn с клавишами, где нарисовано солнце (у меня — F6 и F7) не работает?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:05, 26-09-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В любом драйвере, если установлена его панель управления, имеются настройки яркости и контрастности, + гамма (кроме Интел).

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 11:23, 26-09-2007 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

А как узнать на ноутбуке Toshiba Satellite A200-14E 2х ядерный процесор или нет или симуляцыя ?
Вроде аппарат нормальный по параметрам а на играх тормозит оёёй даже с минимальными настройками.
Может я что-то не догоняю в настройках самого ноута или он слабенький?
Или Х.Е.З

Последний раз редактировалось Siduk, 15-10-2007 в 02:20.

Отправлено: 13:57, 13-10-2007 | #17

Новый участник

Уважаемые форумчане! Снова обращаюсь с просьбой о помощи. У меня, как вы поняли, ноут Toshiba A200-14E, на нем установлена WinXP SP2. Недавно появилась такая проблема-нажимаешь кнопку "выключение", далее жмешь "завершение работы", комп вроде бы выключается, но через 2-3 секунды включается вновь. Сам по себе!!! Может у кого-нибудь была такая проблема, поделитель, как ее решить. Знакомые говорят, что вирь какой-то поселился, но проверил весь комп каспером 7.0 с последними обновлениями, но он ничего не нашел.

Заранее благодарен за помощь.

Skywind

Отправлено: 16:01, 03-11-2007 | #18

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата skywind:
комп вроде бы выключается, но через 2-3 секунды включается вновь.
Может быть BSOD при попытке выключения.
Пожалуйста, отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы (там же включите запись малого дампа памяти).

Отправлено: 16:50, 03-11-2007 | #19

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Может быть BSOD при попытке выключения.
Пожалуйста, отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы (там же включите запись малого дампа памяти). »
Сделал. Все по прежнему. Комп живет своей жизнью. Я вот стал вспоминать, когда у меня появилась эта проблема. Сначала у меня бук не выходил из спящего режима. Затем при выходе в спящий режим стал совсем отключаться. Я отключил вообще спящий режим, но это не помогло. Может, систему снести и заново переустановить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 03-11-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено