|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] ACDSee (конструктор) |
|
Графика - [addon] ACDSee (конструктор)
|
Старовер Сообщения: 1708 |
Аддон универсальный конструктор ACDSee ACDSee - одна из самых популярных програм для просмотра конвертирования и редактирования графики, и не нуждается в представлении. Я уже выкладывал аддон для 9-й версии. После выхода ACDSee Pro2 (она же 10-я версия) мы с loginvovchik решили объединить усилия и сделать аддоны для наиболее распространенных версий ACDSee. На сегодняшний день сделаны аддоны для версий 3, 5 -10, Pro 2-Pro 4, PM2009, PM12. Все аддоны обьединены в один универсальный конструктор, за исключением 3й версии. Универсальный конструктор v 1.9.0 beta ******Внимание с конструктором дистрибутив не поставляется!!! Поставляются заглушки для примера как называть файлы дистрибутива !!!! Общий принцип работы: редактируeтся секция :PIDKEYS в файле constructor.cmd - вставляется лицензионные ключи напротив соответстыующих переменных PID*, добавляется необходимый дистрибутив (Папка [distrib]) и админ точки (Папка [adm]) - если есть дистрибутив в виде msi, админ точку можно создать из скрипта, он дождется завершения работы мастера и продолжит создание аддона. Затем выбирается необходимая версия, модификация. По желанию в файле Out.ini указывается путь копирования готового аддона. Инструкция. Скачать конструктор с rapidshare.com или с oszone.net (см. вложение) ~ 310 Кб Коды ошибок скрипта: ***Пример работы с конструктором для новичков.*** ● Аддоны поставляемые для сборки с Универсальным конструктором аддонов ACDSee ● Зеркала аддонов и дистрибутивов в UA-IX любезно залиты Boss911 ● Описание возможностей различных версий ACDSee ● Старая версия шапки с отдельными аддонами * Выложен универсальный конструктор v 1.9.0 b c поддержкой ACDSee Pro 4.0 *Тестировалось только с билдами указанными в описании каждого аддона. Однако скорее всего будет работать и с другими билдами в пределах версии. *Благодарности: при создании файла ассоциаций использованы предложения MKN, Jekson07, Boss911, Lisabon. Аддоны совместимы с Win XP SP3. Проверял на виртуальной машине (C) Volk1234 aka Denger // перевод Loginvovchyk - 2011 |
|
Отправлено: 15:58, 19-08-2007 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял надо запаковать файлы ACDSee10.msi и un.mst в один ехе архив.а вот как какие там настройки сделать незнаю. подскажите люди добрые
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Text { ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Setup=msiexec.exe /I ACDSee10.msi TRANSFORMS=un.mst /qn PIDKEY=xxxxxx-xxxxxxx-xxxxx-xxxxxx TempMode Silent=1 Overwrite=1 } |
------- Отправлено: 23:26, 20-09-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Freem:
![]() но это на данный момент. Я надеюсь, что все понимают, перевод программы в отличие от ее создания и доработки, постоянно из года в год делают новые люди. Причина должна быть понятна, надеюсь........ Почиайте старые форумы, даже во времена ACDSee версий 2.0 или 3.0 были свои гуру по переводу программы на русский язык, и даже у них были ошибки и недоработки.... loginvovchyk пообещал на 1 октября выложить вариант дистрибутива с русским переводом со всеми исправлениями по замеченным багам, с русской (!) справкой, с рускими плагинами. По поводу ноющих о втором или третьем скачивании дистрибутива(хотя это и не относится к теме данной ветки): как можно заметить баг или неправильный перевод в программе, если ей никто не пользуется??? на Windows сколько заплаток в месяц выходит? Так и людей там работает немеряно... Цитата Freem:
инсталяция?? состав дистрибутива?? интегрция в реестр?? |
||
------- Отправлено: 01:42, 21-09-2007 | #52 |
Ветеран Сообщения: 2373
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
При "конструировании" следовало бы предложить возможность выбора пользователем тех или иных компонентов, которые войдут в дистрибутив, а также возможность не использовать русификаторы (всё равно коряво и не точно всё переведено!) Вот такой конструктор был бы весьма полезен... |
|
Отправлено: 09:36, 24-09-2007 | #53 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MKN, Для этого и сделали аддон туда можно вложить на свое усмотрение как русский так и английский msi-установщик асишки
|
------- Отправлено: 11:48, 24-09-2007 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать loginvovchyk,
Это не главное, а выбор пользователями отдельных компонентов по собственному усмотрению. Если это действительно конструктор... |
Отправлено: 15:06, 24-09-2007 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Аддон (на oszone), по определению нечто устанавливаемое автоматически, без участия пользователя. Кроме варианта с MST, и возможно с админской установкой, я не знаю больше вариантов автоустановки ACDSee. Кроме того, вы можете cделать mst под себя и запаковать его в конструктор. |
|||
------- Отправлено: 20:21, 24-09-2007 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
Цитата volk1234:
Собственно претензии мои к названию , не отражающему сути, а не к самому аддону. Прочтя заголовок темы ждёшь всё-таки большего... |
||
Отправлено: 20:58, 24-09-2007 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
суть:например девятка: Цитата volk1234:
Цитата MKN:
У меня среди сотни пользователей, 95ти нужен просто ACDSee для просмотра фотографий и картинок, и только 5ти из этой сотни, нужны специфические настройки. Для условных 95-ти я использую похожий аддон(чуть переделаный), а у оставщихся я ставлю ручками, "вылизываю" настройки, реестр. Другого способа я не знаю. |
||||
------- Отправлено: 21:56, 24-09-2007 | #58 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 22:37, 24-09-2007 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vek:
и споров о нем, и было реализованно только 2 варианта аддона: полный(showroom не критичен) и обрезанный от всех лишних прибамбасов. |
|
------- Отправлено: 23:05, 24-09-2007 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор) | Mr dUSHA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 845 | 27-05-2016 14:39 | |
Интернет - [addon] Miranda NG | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 153 | 08-11-2013 09:22 | |
Интернет - [addon] Skype (конструктор) | viksem | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 195 | 28-12-2011 19:44 | |
Безопасность - [addon] Avira AntiVir | Комсомолец | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 295 | 15-11-2011 15:25 | |
Утилиты - [addon] Auslogics BoostSpeed (конструктор) | Serega | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 16-10-2008 00:44 |
|