Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу сбросить задание принтера

Ответить
Настройки темы
Не могу сбросить задание принтера

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил принтер Samsung CLP300 и не могу никак справиться с проблеммой.После распечатки документа не могу убрать его из памяти.Задаю на печать другой документ а принтер печатает предыдущее задание.Перезагрузки не помогают.В задании на печать ничего не отображается,удалять нечего.ПОМОГИТЕ!Система WINDOWS XP SP2.

Отправлено: 08:15, 10-09-2007

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Triplex:
Интересно а можно принтер перепрошить. »
ничего смешного. можно.

Отправлено: 12:01, 14-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

andrej_UA,
Цитата andrej_UA:
ничего смешного. можно. »
а никто и не смеялся.А каким образом это делаеться,по принципу перепрошивки приводов???

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 12:17, 14-09-2007 | #12

ЕСД

Благодарности: 98

poiskowik,
Посмотри в настройках принтера, может у тебя установлено кол-во копий более 1.
Вот например:

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:05, 14-09-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 3139

poiskowik, а сюда не пробовал ставить?

Цитата:
Перезагрузки не помогают.
Вся очередь вроде как здесь торчит \WINDOWS\system32\spool\PRINTERS. Вычисти в папке все файлы *.spl
Грузитили нет систему процесс SPOOLSV?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-09-2007 в 09:36. Причина: слегка подправил

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:11, 15-09-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата yurfed:
Грузитили нет систему процесс SPOOLSV? »
Ага, ты подправил.

Отправлено: 19:36, 16-09-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу сбросить задание принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено