|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Блок питания ? или еще что то |
|
Блок питания ? или еще что то
|
Старожил Сообщения: 252 |
Здравствуйте у меня такая проблема!
Вообщем недавно комп перестал включаться, просто нажимаешь на кнопку включения, на материнке загорается лампочка, кулер делает 2-3 оборота и останавливается, но лампочка на материнке продолжает гореть, если подержать кнопку выключения, то она перестает гореть. Вот методом раздумывания, я решил что не хватает мощей на БП. И решил поочередности отключить все!Оставил я только ПБ-видео-хард и пришел вот к чему Если отключить хард, то комп запускается и выводит на экран изображение, и вроде бы все как обычно, естетсвенно, что при запуске без харда, он просит встаавить хард с файловой системой и т.д Вот ну как только подключаешь хард все комп не включается, даже если попробывать, просто вовремя как она работает и пишет что бы вставили диск и нажать Enter, то как только я его подключаю к БП, комп выключается. Точную конфигурацию я не смогу дать, т.к комп не включается, но примерно, 1) Celeron 2.0 2) 256mb оперативы 3) Maxton HDD = 80Gb Материнка Gigabyte, какая точна не могу сказать! Хотел попробывать поставить другой хард, но нашел друго, хотел поставить другой БП, но тоже не нашел ![]() Проверил Хард на другом компе, он сначала не запускался, писал синий экран и писал типа проверьте на проверку виросов и т.д Но я поставил винду, т.е хард работает! Вот подскажите, что может, быть, сегодня попробую, еще конешно найти где нить друго БП! |
|
Отправлено: 13:05, 06-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRAST:
сохранитесь, перезагрузитесь |
|
------- Отправлено: 18:48, 08-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мой взгляд это проблема питания у БП.
|
Отправлено: 18:52, 08-09-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FRAST, а как на счёт конденсаторов на материнской плате: коричневый налёт, выпуклости? Блок питания уже, наверное, в возрасте, а железа сидит на нём куча. И неплохо вначале память протестировать. Только нужно делать всё по очереди: проверка конденсаторов, тест памяти, замена блока. После пойдёт проверка на вирусы.
|
------- Отправлено: 21:59, 08-09-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShellL:
Цитата Smogu:
А кстати, у моего соседа таже фигня, у него этаже материнка, но всё остольно другое. А вообще у меня в квартире стоит 3 компа. Сегодня появилась мысль, что это из-за перепадов напряжения, но мне всё же кажется, что у меня просто не хватает мощности БП. 3-ий то комп работает нормально... |
||
Отправлено: 22:14, 08-09-2007 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
блок питания или материнска | darken22 | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 11-01-2010 20:19 | |
[решено] блок питания 20-ти пиновый или другое? | treevalera | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 23-12-2009 08:29 | |
[решено] Блок питания или жесткий диск (проблема при влючении ПК) | DimzonIT | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2009 08:59 | |
БП и ИБП - Мультиметр и блок питания, что и как промерять? | Rock | Прочее железо | 32 | 15-07-2008 18:54 |
|