InCD
|
NKVD
Записал CD-RW. Использовал InCD. Т.е. сначала
отформатировал RW а затем записал данные как на большую дискету.И теперь на 98 Win не могу прочесть.В курсе что нужно ставить специальный драйвер.Скачал и устанавливал EasyWriteReader, но что-то ничего не получилось. Кто знает помогите! Отредактирован заголовок темы [s]Исправлено: Vadikan, 5:00 15-07-2003[/s] |
|
Отправлено: 15:51, 14-07-2003 |
MiChEl74
Видимо, EasyWriteReader.exe, помещаемый на диск, работает только под
Win98/Me. Где можно найти EasyWriteReader.exe для WinNT/2000? * ftp://ftp6.nero.com/EasyWriteReader4.exe * Не помогло ;((( * А сам InCD не ставится. Требует установленной Нюры ;(( А зачем мне нюра, если сама писалка на другой машине? |
Отправлено: 09:46, 04-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но если это железная проблема, то два одинаковых компа с одинаковыми сидюками: один под 98, другой под 2000 должны читать?
Фиг вам (то есть индейская хижина), господа, такого не происходит ;((( Вывод: виноваты, все-таки не железки, а... |
Отправлено: 10:21, 04-11-2003 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Склеил темы. Проблемы аналогичны, имхо. Тем более в предыдущей конкретного решения не было найдено.
Цитата MiChEl74:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:42, 04-11-2003 | #13 |
hellzq
Здраствуйте ALL!!!
поставил InCD на Win98, отформатировал диск, через три дня на диске ни чего нет кроме HTML файлов в которых написано что не может прочитать диск потому, что диск отформатирован в UDF, поставте прогамму InCD EasyWrite Reader. я поставил эту программу всё равно пишет то же самое, как с этим боротся? |
Отправлено: 17:25, 23-02-2004 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по Nero InCD и еще. | Geo55 | Хочу все знать | 2 | 26-10-2004 09:34 | |
Глючит InCD | Dilusuba | Программное обеспечение Windows | 12 | 09-03-2004 23:37 |
|