|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись с камеры на комп |
|
|
[решено] Запись с камеры на комп
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли через USB кабель переписывать с камерыminiDV на комп или нужен какой то другой кабель, подскажите пожалуйста!!!!! И еще, какую программу нужно установить, что бы записывать отснятое на DVD? если можно, то что нибудь попроще
|
|
Отправлено: 18:23, 21-08-2007 |
SilentSpider
Цитата lelj:
|
|
Отправлено: 18:53, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lelj, а захватывать можно через Adobe Premiere, или даже Windows Move Maker.
Если нет адаптера FireWire - стоит пару сотен руб. |
Отправлено: 23:22, 21-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, подскажите чайнику..... У меня комп не "видит" камеру, что это может быть????
|
Отправлено: 11:59, 22-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lelj, подсоединить камеру к FireWire-контроллеру, включить ее. Комп должен определить устройство. Как вариант, может быть не обнаружен контроллер. Смотри в Диспетчере устройств, не отключен ли он.
|
|
Отправлено: 12:26, 22-08-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для чайника попроще из софта будет NERO. А через что было подключение к компу?
|
------- Отправлено: 21:53, 23-08-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, NERO я уже попробовала, действительно для чайников хорошая программка, а вот комп я подключала через usb(просто пока ещё ничего другого не приобрела, говорят нужен какой - то кабель i-Link.....???)
|
Отправлено: 13:21, 25-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lelj, покупайте FireWire (IEEE 1384 еще называется). USB - медленно
|
Отправлено: 13:27, 25-08-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lelj, чтобы воспользоваться советом Surround, нужно:
1) Проверить, может IEEE уже имеется на материнской плате, просто выключено в BIOS'е, или планка с разъёмом отсутствует. Это чтобы не покупать во второй раз. 2) Поддерживает ли эту "штуковину" сама камера. Там должна "дырочка" быть и шнурок. Он отдалённо напоминает USB. Иначе будут денюжки на ветер. А с Surround я полностью согласен. У USB скорость маловата. |
------- Отправлено: 17:21, 25-08-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn, С USB и качество у меня получилось просто ужасное, видео какое то тормозное, а вот по поводу этого пункта:
"2) Поддерживает ли эту "штуковину" сама камера. Там должна "дырочка" быть и шнурок. Он отдалённо напоминает USB. Иначе будут денюжки на ветер" Камера у меня Sony DCR-HC35E и кабель в интрукции написан i-Link какой-то...? |
Отправлено: 17:53, 25-08-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
[решено] Запись с видеокамеры mini dv на комп | Julia Prekrasnaya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 15-02-2008 00:21 | |
Запись с видеокассеты (VHS) на комп. | viox | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 21-11-2006 19:27 | |
запись видео с камеры | Surround | Хочу все знать | 11 | 08-05-2005 20:58 | |
Запись с mini-DV в комп | Friend | Хочу все знать | 1 | 19-09-2003 11:02 |
|